楼主: cnmpg
8173 69

[文献] 文献求助+Multiple Regression: Testing and Interpreting Interactions [推广有奖]

匿名网友  发表于 2016-4-6 17:11:40 |坛友微信交流群
如果是完整版的,能给我发一份吗chenwuhgxy@163.com,谢谢

匿名网友  发表于 2016-4-20 18:19:37 |坛友微信交流群
您好!我现在写一篇论文,需要用到这篇参考书。网上没有免费版,买的话又太贵。可否帮忙发一份电子版?如果同意,本人将非常感谢。

匿名网友  发表于 2016-4-20 18:20:11 |坛友微信交流群
忘记告知本人邮箱:611041340@qq.com

涂涂叶子 学生认证  发表于 2016-5-9 20:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群
可不可以发我一份  邮箱694728717@qq.com

cnmpg 发表于 2016-5-19 16:32:29 |只看作者 |坛友微信交流群
涂涂叶子 发表于 2016-5-9 20:11
可不可以发我一份  邮箱
已发送

cnmpg 发表于 2016-5-19 16:32:51 |只看作者 |坛友微信交流群
游客 218.107.49.x 发表于 2016-4-20 18:20
忘记告知本人邮箱:
已发送

yuan.ying 发表于 2016-6-20 10:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问楼主是否已经获取了《Multiple Regression: Testing and Interpreting Interactions》这本书,能够发给我一份呀,小弟我最近也在研究交互作用,麻烦您给我发一份,邮箱是:quartzssy@163.com,非常感谢您!

luckhttp 发表于 2016-6-24 13:14:48 |只看作者 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2015-1-5 11:55
论坛里有这本书,现在上传不了,采纳我的回复,我用邮件发给你呀
你好,您的Multiple regression: Testing and interpreting interactions能发给我一份吗?我的邮箱是150592@qq.com。非常感谢

bfzldh 学生认证  发表于 2016-6-24 13:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
luckhttp 发表于 2016-6-24 13:14
你好,您的Multiple regression: Testing and interpreting interactions能发给我一份吗?我的邮箱是。非 ...
只需要1个论坛币,书籍分享Multiple Regression: Testing and Interpreting Interactions - 计量经济学与统计软件 - 经管之家(原人大经济论坛)  https://bbs.pinggu.org/thread-938857-1-1.html

cnmpg 发表于 2016-6-29 23:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan.ying 发表于 2016-6-20 10:10
您好,请问楼主是否已经获取了《Multiple Regression: Testing and Interpreting Interactions》这本书,能 ...
已发送,希望能帮到你~