楼主: cnmpg
8169 69

[文献] 文献求助+Multiple Regression: Testing and Interpreting Interactions [推广有奖]

cnmpg 发表于 2019-10-14 11:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
smile-jjx 发表于 2019-10-13 08:37
楼主可否也发我一份,1281474046@qq.com , 谢谢!
已发送,请查收

楼主可否也发我一份,无比感谢    516934696@qq.com

cnmpg 发表于 2019-11-15 11:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
三万小时理论 发表于 2019-11-14 12:51
楼主可否也发我一份,无比感谢    516934696@qq.com
已发送

Marooning 发表于 2020-4-12 10:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群
cnmpg 发表于 2019-11-15 11:10
已发送
楼主能否发我一份,1217913097@qq.com, 感激不尽

caterin 发表于 2020-12-5 11:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2015-1-5 11:55
论坛里有这本书,现在上传不了,采纳我的回复,我用邮件发给你呀
写论文正需要这本书,如果有时间,如果可以,请发我一份至caterincst@163.com,非常感谢!!

caterin 发表于 2020-12-5 11:39:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可否发我一份,写论文正需要此书,caterincst@163.com,非常感谢!!

bfzldh 学生认证  发表于 2020-12-7 23:20:10 |只看作者 |坛友微信交流群
caterin 发表于 2020-12-5 11:39
楼主可否发我一份,写论文正需要此书,caterincst@163.com,非常感谢!!
  1. 链接: https://pan.baidu.com/s/1hBGO8t4x6PLlhrltn2Crvw 提取码: zx84
复制代码

橙光329 发表于 2021-10-14 14:46:42 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦发一下这本书电子版,谢谢! sunny3329@163.com

2994773086 学生认证  发表于 2022-6-23 20:33:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2015-1-5 11:55
论坛里有这本书,现在上传不了,采纳我的回复,我用邮件发给你呀
请问可以发我一份吗?谢谢!2994773086@qq.com

wrecust 发表于 2023-4-26 19:57:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,抱歉时隔多年打扰,请问是否能将Multiple regression: Testing and interpreting interactions的资料发给我一份,感激不尽!!irisirisiris@163.com