楼主: bartons
3139 7

[原创论文首发] 赞扬《改革》《社会科学》杂志 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

教授

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1667 个
通用积分
9.6414
学术水平
56 点
热心指数
64 点
信用等级
34 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      《改革》杂志最近十分注重研究国内问题,服务中国改革,不歧视小学校小单位作者,也不再强求作者征订杂志,还有500多元稿费,是个巨大进步,但是肆意修改作者文章题目十分可恶,编辑如果不是研究方向完全一致很难吃透作者原意,建议主编考虑。
        《社会科学》杂志2014年综合类排名第3,杂志也不追求名人名校效应,编辑认真负责,审稿严谨,修改稿件水准高,值得赞扬和推荐。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会科学 中国改革 研究方向 修改稿 小学校 论文 信息 杂志

已有 2 人评分经验 学术水平 收起 理由
小张在线 + 20 + 5 精彩帖子
征夷大将军 + 100 恭喜!祝贺!

总评分: 经验 + 120  学术水平 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

笑看天下无知无耻真文人,假文人!
沙发
征夷大将军 学生认证  发表于 2015-1-6 22:56:20 |只看作者 |坛友微信交流群
实事求是的说,改革的质量越来越平民化,这很好,感觉我们普通学生也能达到了
已有 1 人评分经验 收起 理由
小张在线 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

藤椅
crystal8832 学生认证  发表于 2015-1-8 16:08:59 |只看作者 |坛友微信交流群
改革 改标题不是一天两天了,自认为改的很高大上,咱也只能呵呵,很多高校把这个期刊的排名弄的也比较考前,财大是B1我记得。
小张在线 + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

板凳
bartons 发表于 2015-1-8 17:51:23 |只看作者 |坛友微信交流群
对,其服务我国改革开放宗旨不错,但是改标题确实有点夜郎自大。

报纸
liuchao449 学生认证  发表于 2015-5-25 09:57:46 |只看作者 |坛友微信交流群

请问一下,《改革》最近为什么没有退稿更新呢?原来的时候,更新很快,但是五月后就没有了。知道了的同学,能告知一下吗?

地板
bartons 发表于 2015-5-25 17:06:06 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉退稿不是很规律, 但是比较快

liyue-0619 发表于 2016-3-3 16:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,改革要了电子版之后多久会有进一步消息,被录用或者杯具。。。。是电话通知吗?还是官网查询?

剑侠雄心 发表于 2017-9-10 13:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
人家编辑啃动手帮你改,再好不过。我是希望能有人帮我修改论文的,至少在字面上,欣赏改革的做法。
小张在线 + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 40   查看全部评分