楼主: 匿名
632 13

[学习分享] 01/06/2015北美SAS base 95%过经验和资料分享 [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2015-1-7 04:06:11 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

楼主本科国内985211数学专业,国外Master编程经历对我并不陌生,所以感觉SAS 上手很快,只要熟悉一下语法基本编程逻辑我是有的,虽然有背景知识但是个人比较有强迫症,如果不从头到尾认真学几遍还是心虚,前后一共用了35天时间,所以主要和大家分享一下备考资料,

prep guide2遍,一遍初步了解SAS(10天);第二遍边看边记忆然后整理笔记(10天)(我的笔记在分享包里大家可以免费下载,一字一行都是泪啊,希望可以帮到大家),资料包里还有prep guide有两本,大家用的时候会知道为什么的。

SAS littlebook(6天)补充笔记,强化记忆(赶上圣诞节几乎是以龟速读完的,ps: 中间有两章是讲macro和graph的,可以直接忽略,但是其中讲report的一部分prep guide 没有讲到,大家可以看一下,我把这两章摘出来做成了两个5,6页的PDF,也在资料包里,PS:今天考试没有遇到相关的题,所以大家斟酌着看吧);

③ 练习模拟题+笔记(6天)50+70+95+123(和大家保持队形啊)

④ 反复阅读笔记和错题+机经(3天)。有点无聊所以把prep guide 每章的总结和习题又看了一遍,不要鄙视我…这两天朋友来家里借住几乎没有什么规划看到哪里是哪里了,不过还是看了两三遍

⑤考试当天,啦啦啦~上考场啦,尼玛,今天巨冷,路上都快冻哭了。北美考40分钟不到就出来了,95%过。

全部的复习资料有序地整理在分享包里和大家免费分享,在此谢过人大论坛陪我走过的2015年第一场考试,最近还有n多场考试所以adv准备6月份再考,祝大家新的一年里一切顺利!HappyNew Year! God bless!楼主一会会发个今天的机经帖,有兴趣的可以看一下哈!~

SAS base 备考资料.zip (60.37 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base 资料分享 Base Prep Guide prep guid 资料

沙发
耿远 发表于 2015-1-7 10:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下

藤椅
surfbug 发表于 2015-1-7 11:54:28 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺楼主,
感谢分享经验!

板凳
princemoon 发表于 2015-1-8 07:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
有什么新题不 楼主

报纸
HannahLove 发表于 2015-1-9 04:23:08 |只看作者 |坛友微信交流群
princemoon 发表于 2015-1-8 07:02
有什么新题不 楼主
我分享了那天考试的机经,有兴趣可以看一下~

https://bbs.pinggu.org/thread-3524737-1-1.html

地板
HannahLove 发表于 2015-1-9 04:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群
surfbug 发表于 2015-1-7 11:54
祝贺楼主,
感谢分享经验!
谢谢!加油!

HannahLove 发表于 2015-1-9 04:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
耿远 发表于 2015-1-7 10:57
顶一下

crystalyang1210 学生认证  发表于 2015-1-9 05:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
顶楼主

薛定谔的猫_s 发表于 2015-1-11 05:57:59 |只看作者 |坛友微信交流群
同在北美~。准备2月考。好棒!

rushsun 发表于 2015-1-11 06:32:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,很有用