楼主: amandaqiqi
9541 8

[数据管理求助] 求问:stata 11中安装不了estout命令 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求大神指点,在stata 11 中安装estout命令时,总是显示这个错误,是什么意思呀?
ssc install estout, replace
checking estout consistency and verifying not already installed...
cannot write in directory D:\stata11\ado\plus\_
r(603);

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:estout Stata Stout tata tout already write

沙发
amandaqiqi 发表于 2015-1-13 11:10:50 |只看作者 |坛友微信交流群
解决了  把profile文件删除就安装上了 不过还是不知道原理是什么

藤椅
amandaqiqi 发表于 2015-1-13 12:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
解决了 把profile文件删除就安装上了  不过还是不知道这样做的原理是什么

板凳
chuanyan 发表于 2016-2-17 17:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
amandaqiqi 发表于 2015-1-13 11:10
解决了  把profile文件删除就安装上了 不过还是不知道原理是什么
你好,我也是同样的问题,怎么删除,删除的是什么啊,profile是什么
直接输入drop profile 吗

报纸
mumiantiffany 学生认证  发表于 2017-12-21 19:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
chuanyan 发表于 2016-2-17 17:06
你好,我也是同样的问题,怎么删除,删除的是什么啊,profile是什么
直接输入drop profile 吗
请问,你解决这个问题了吗?如何解决的

地板
大大大可可 发表于 2020-10-22 09:20:16 |只看作者 |坛友微信交流群
amandaqiqi 发表于 2015-1-13 12:48
解决了 把profile文件删除就安装上了  不过还是不知道这样做的原理是什么
怎么删除profile文件啊 是直接在安装的路径删除,还是输入 drop profile啊?

.Laughing. 发表于 2020-12-19 20:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
findit estout
ssc install estout

说漫233 发表于 2021-2-16 13:43:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
amandaqiqi 发表于 2015-1-13 10:56
求大神指点,在stata 11 中安装estout命令时,总是显示这个错误,是什么意思呀?
ssc install estout, re ...
答主,你是怎么删的啊,救命

Jelly2017 发表于 2024-3-3 15:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
r603 先并排两行输入 sysdir set PLUS ".\ado\plus"    sysdir set PERSONAL ".\ado\personal",然后再下