按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 791935570
19656 114

[中国统计年鉴] 2000-2007年中国人口与就业统计年鉴   [推广有奖]

liying1900 发表于 2015-12-4 08:53:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,的确只有一个资料包啊,哪来的两个???

踯、躅_ 学生认证  发表于 2015-12-10 00:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币,希望楼主发我一份,万分感激-----(找数据找疯了。---)。邮箱:403333296@qq.com

Luisa88 发表于 2016-2-19 09:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主发我份吧,写论文需要,十分感谢 572406640@qq.com

dongyiman 学生认证  发表于 2016-3-12 19:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,论坛新人,实在是没有足够的币,但急需这些数据,望楼主能慷慨发一份。邮箱dongymchn@163.com  不胜感激

522814890@qq.com 谢谢啦

luxuemiao 发表于 2016-4-3 20:43:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大,我木有论坛币求发1574854544@qq.com谢谢辣~

luxuemiao 发表于 2016-4-3 21:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
luxuemiao 发表于 2016-4-3 20:43
楼主大大,我木有论坛币求发1574854544@qq.com谢谢辣~
求第二个2000-2007年的中国人口与就业统计年鉴,急,谢谢你啦

标量耦合 发表于 2016-5-5 22:37:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,在不呀?我论坛币不够,楼主能不能给发一份,邮箱1143290450@qq.com,谢谢楼主了~我在写论文,很着急用~

洪晗123 发表于 2016-5-13 19:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问有没有1995年到2000年的呢?跪求,谢谢楼主啦,1229719635@qq.com

包子加油 发表于 2016-6-14 16:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大,等我攒够论坛币再来~~~·