按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 791935570
19647 114

[中国统计年鉴] 2000-2007年中国人口与就业统计年鉴   [推广有奖]

791935570 学生认证  发表于 2015-7-3 14:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
dxp370413109 发表于 2015-7-3 10:57
楼主可否给我一份 2000-2013年中国人口与就业统计年鉴,论文急需啊,370413109@qq.com,谢谢了,不全也可以
已发送,祝研究顺利

山楂小姐 发表于 2015-7-26 08:58:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,木有论坛币,做作业时要用,求发一份,万分感谢!!!邮箱:568205760@qq.com

cug206 发表于 2015-7-30 15:18:56 |只看作者 |坛友微信交流群
雷锋楼主,可不可以发一份给我啊?邮箱1519120860@qq.com。在下不胜感激!

Rebirthcx 发表于 2015-8-5 17:57:21 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,可以支付宝。516978115@qq.com。

落尘之木 学生认证  发表于 2015-8-20 16:52:19 |只看作者 |坛友微信交流群
数学建模比赛需要,希望发一份luochenzhimu@outlook.com

epath 发表于 2015-8-21 17:57:30 |只看作者 |坛友微信交流群

第二个是2000-2007年的年鉴

吴有锋 发表于 2015-8-24 20:13:09 |只看作者 |坛友微信交流群
新手毕业论文需要求发一份2011-2013的  有2014的更好。万分感激   185600084@qq.com

1697504131@qq.com  麻烦发一份,毕业论文进行时。。。。找了好久,跟你一样花了很多币,都不太能用。。。谢谢!

买了,但是下载不了,麻烦再发邮件一份。。。。谢谢  1697504131@qq.com

浅岸 发表于 2015-9-8 16:55:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主么么哒~741086798@qq.com~