楼主: yxy7616
88776 67

[空间经济学] GeoDA空间自相关分析中莫兰指数和P值的问题 [推广有奖]

forgetmenot_ty 发表于 2017-3-10 20:19:45 |只看作者 |坛友微信交流群
wzlh 发表于 2016-3-21 19:27
如果以p=0.05做的,那么Z值达到多大能够通过检验呢
z>1.96啊

zj925696909 发表于 2017-3-21 17:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群
启光辉 发表于 2015-5-7 15:41
建议用ArcGIS计算,非常方便
你好!请问一下,用ARCGIS作moran指数时出现:警告:输入要输不含有投影数据。这对moran值有影响没有?

槿wen 发表于 2017-3-25 12:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主我做了一个局部空间自相关分析,但是莫兰指数每一年的都一样这是什么情况,貌似p值也没通过检验,是不是这个分析没有意义了

巧克力的泡沫 学生认证  发表于 2017-4-7 10:07:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,我想问一下现在P值过大,I值过小的问题解决了吗?我也出现了这样的问题,想请教一下

上边002 发表于 2017-7-10 21:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
巧克力的泡沫 发表于 2017-4-7 10:07
楼主,你好,我想问一下现在P值过大,I值过小的问题解决了吗?我也出现了这样的问题,想请教一下
你好,麻烦请问的p值在哪里能查看到?谢谢谢谢

巧克力的泡沫 发表于 2017-4-7 10:07
你好,请问您解决这个问题了吗,怎么解决的啊,请教一下

季、艺 发表于 2017-9-27 22:55:46 |只看作者 |坛友微信交流群
406数据工作室,硕博专业团队,高效快速优质QQ3545691699

季、艺 发表于 2017-9-27 22:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
爱学习的姑娘 发表于 2017-8-1 19:41
你好,请问您解决这个问题了吗,怎么解决的啊,请教一下
406数据工作室,硕博专业团队,高效快速优质QQ3545691699

季、艺 发表于 2017-9-27 22:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
上边002 发表于 2017-7-10 21:19

季、艺 发表于 2017-9-27 22:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
上边002 发表于 2017-7-10 21:19