楼主: 椰林海韵
14319 23

[学科软件] Vensim求助 [推广有奖]

tujunwei88888 发表于 2016-7-25 16:54:07 |只看作者 |坛友微信交流群
椰林海韵 发表于 2015-1-15 17:45
非常感谢您,我是第一次使用这个软件刻画演化博弈问题,所以还有很多不懂的地方,希望您能多多给予指导, ...
您好,我也是第一次同vensim模拟一个演化博弈,我是假设y=0.2,然后模拟x的不同取值时,想模拟F(x)的曲线,可是我模拟出来的不是收敛的,而是锯齿型。你能教教我么

521梦幻天堂 发表于 2017-3-16 16:40:28 |只看作者 |坛友微信交流群
椰林海韵 发表于 2015-1-16 16:44
不好意思,想再请教一下,模拟运行出现的问题,还希望您能帮忙解答一下
ERROR:       Unable to open th ...
楼主,你好,我想问下之前的这个问题,你是怎么解决的?

miaoyanfeng 发表于 2017-3-25 15:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
521梦幻天堂 发表于 2017-3-16 16:40
楼主,你好,我想问下之前的这个问题,你是怎么解决的?
你好,请问你问题解决了吗?我正在写毕业论文要用到演化博弈仿真,可以一起讨论一下吗?

Bettertommorrow 发表于 2017-7-26 11:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
椰林海韵 发表于 2015-1-15 09:22
您好,非常有用!我已经建立了x与y之间的函数关系,但是我只能得到x与y关于时间变动的曲线,怎样把横坐标 ...
您好,请问这个问题您是怎么解决的呀?最近在用vensim做演化博弈的仿真,可否烦请您知道一下?

ZhangN_ 发表于 2017-8-8 14:25:13 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaihuilin1987 发表于 2015-3-12 17:30
楼主 您好  我现在做毕业论文  用Vensim 软件 模型建立ok,但是我做的时间预测是从2005年到2025年  。设置好 ...
您好 我也遇到了类似的情况 想请问楼主怎样解决的?

ZhangN_ 发表于 2017-8-8 14:27:50 |只看作者 |坛友微信交流群
nkunku 发表于 2015-1-14 21:47
但愿以下图形对你有启发。
您好 用vensim模拟的时候 模型没问题 但是结果出现了浮点溢出的状况,年限设置到2050年却只有到2007年,还请求您的指点 谢谢

12345678huahua 发表于 2017-9-15 19:48:40 |只看作者 |坛友微信交流群
求vensim大神一起交流,做演化博弈仿真时候遇到问题了,qq :693957627

hxl666 学生认证  发表于 2018-9-21 11:21:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主模型得到上面的图形了么?

stellainJG 发表于 2018-11-6 17:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
hxl666 发表于 2018-9-21 11:21
楼主模型得到上面的图形了么?
请问楼主也在学习vensim吗,能否加好友交流一下

hxl666 学生认证  发表于 2018-11-21 11:27:12 |只看作者 |坛友微信交流群
stellainJG 发表于 2018-11-6 17:05
请问楼主也在学习vensim吗,能否加好友交流一下