楼主: cml0411
18113 84

[学习分享] 如何用R软件做Mixed Logit模型?   [推广有奖]

DLUT-xin 发表于 2019-3-29 15:26:44 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,楼主,最近在学习mixed logit 模型,不知道这么久了您还能不能看到,可否将学习资料分享一下啊,邮箱:3344655594@qq.com

ze。。。 学生认证  发表于 2019-4-4 19:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,论文需要用R语言分析logit mixed model ,不知道可不可以分享一下资料呢。 505770832@qq.com

身羸向道深7 学生认证  发表于 2019-5-6 20:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
zxjjju 发表于 2015-4-8 15:32
hi,你好,我也想做这个事情但是没有成功,能留个联系方式,给点指导吗?
你好 我也在做这个问题  苦于没有思路 麻烦博主也发一份相关资料 在下不胜感激~邮箱:stl979557653@126.com

身羸向道深7 学生认证  发表于 2019-5-6 20:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 我也在做这个问题  苦于没有思路 麻烦博主也发一份相关资料 在下不胜感激~邮箱:stl979557653@126.com

yfurong 发表于 2019-6-1 11:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,毕业论文急需,求LZ给我也发一份吧
3107493504@qq.com

gouyangpu 发表于 2019-6-7 10:12:27 |只看作者 |坛友微信交流群
2637745674@qq.com,你好楼主,可以分享混合logit模型吗

你好,我也想用R软件建立混合logit模型,在搜索过程中看到你的帖子,请问可以指点一下吗?

1762850176@qq.com 谢谢你!如果看到请求帮助

波波- 发表于 2019-7-24 10:26:24 |只看作者 |坛友微信交流群
cml0411 发表于 2015-3-30 20:08
已经用R建成功啦,谢谢啦
楼主您好,请问可以给我发一份Mixed Logit模型的资料吗?
我的邮箱是467103729@qq.com
万分感谢!

波波- 发表于 2019-7-24 10:26:34 |只看作者 |坛友微信交流群
cml0411 发表于 2015-3-30 20:08
已经用R建成功啦,谢谢啦
楼主您好,请问可以给我发一份Mixed Logit模型的资料吗?
我的邮箱是467103729@qq.com
万分感谢!