楼主: cml0411
18125 84

[学习分享] 如何用R软件做Mixed Logit模型?   [推广有奖]

Sweet∮inger 学生认证  发表于 2018-3-14 13:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群
zxjjju 发表于 2015-4-9 11:01
,太感谢楼主了
请问能不能发我一份,邮箱13164200416@163.com,谢谢

Sweet∮inger 学生认证  发表于 2018-3-14 13:08:12 |只看作者 |坛友微信交流群
cml0411 发表于 2015-4-8 19:57
你留个邮箱吧,我可以把资料发给你
能不能发我一份,邮箱13164200416@163.com,谢谢

nwsuafkly 学生认证  发表于 2018-4-23 15:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,正在学习mixed Logit模型,也打算用R分析,可否将相关资料分享一下,谢谢。604458990@qq.com

xibao950813 发表于 2018-7-6 22:17:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我最近也在为mixed logit困扰,请问可以分享我一份吗?跪谢
724262105@qq.com 期待回复

cml0411 发表于 2015-3-30 20:08
已经用R建成功啦,谢谢啦
楼主,我现在论文需要这个模型,拜托您发我一份好吗?786929258@qq.com

cchihi 发表于 2018-11-5 21:59:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,最近我也在学习mixed Logit模型,能否将相关资料分享一下,邮箱为1079421937@qq.com,非常感谢。

kikihu1888 发表于 2018-12-17 22:23:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,正在学习mixed Logit模型,也打算用R分析,可否将相关资料分享一下,谢谢。3012586873@qq.com

gongdeanding 发表于 2019-1-27 23:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我的论文需要用到mixed Logit模型,可否将相关资料分享一下,谢谢。175706919@qq.com,再次感谢!

majun0412 发表于 2019-3-13 00:56:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能分享一下不,非常感谢啦mjjun77@aliyun.com

wang_ql 发表于 2019-3-13 12:07:15 |只看作者 |坛友微信交流群