楼主: cml0411
18124 84

[学习分享] 如何用R软件做Mixed Logit模型?   [推广有奖]

lianlupu 发表于 2017-3-23 20:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
1921209223 发表于 2015-3-30 18:27
可以用sas建模
您好,拜托你可以给我发一份mixed logit代码么?拜托了,

lianlupu 发表于 2017-3-23 20:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
1921209223 发表于 2015-3-30 18:27
可以用sas建模
您好,拜托你可以给我发一份mixed logit代码么?拜托了,154847156@qq.com

jiaozirui@yahoo.com 希望得到楼主的帮助,麻烦楼主了

cr7or9 发表于 2017-10-30 10:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,最近打算利用mixed logit 进行论文研究,望楼主能给我共享一份R实现mixed logit的代码,万分感谢!545913469@qq.com

cheng213 发表于 2017-12-11 19:23:48 |只看作者 |坛友微信交流群
小米面馒头 发表于 2015-4-26 13:15
楼主,您好!
    我正在做出行选择行为的分析,用到了多元条件Logit模型,也想要用R来解决,能把资料分享 ...
楼主好求多项logit代码及资料万分感谢1377195450@qq.com

zssh 发表于 2017-12-18 11:30:55 |只看作者 |坛友微信交流群
zhc13307450964 发表于 2015-8-8 21:20
楼主你好,麻烦你也给我发一份资料好么?麻烦了,,谢谢!
您好,请问您拿到R编程混合logit模型的资料了吗?能发我一份吗,邮箱1097647849@qq.com

zssh 发表于 2017-12-18 11:32:26 |只看作者 |坛友微信交流群
cml0411 发表于 2015-4-8 19:57
你留个邮箱吧,我可以把资料发给你
楼主,现在还有资料吗,能发吗,邮箱1097647849@qq.com

zssh 发表于 2017-12-18 17:56:58 |只看作者 |坛友微信交流群
lkbill 发表于 2015-4-11 11:03
我也想尝试一下,可以给我学习研究一下吗?
请问你收到资料了吗,能发我一份吗?邮箱1097647849@qq.com
谢谢啦

zssh 发表于 2017-12-18 17:58:41 |只看作者 |坛友微信交流群
cr7or9 发表于 2017-10-30 10:52
楼主好,最近打算利用mixed logit 进行论文研究,望楼主能给我共享一份R实现mixed logit的代码,万分感谢! ...
请问你拿到了吗,能发我一份吗,邮箱1097647849@qq.com
万分感谢

董翠1123 发表于 2018-1-5 15:30:54 |只看作者 |坛友微信交流群
cml0411 发表于 2015-4-8 19:57
你留个邮箱吧,我可以把资料发给你
可以给我分享一下怎么建mixed logit的相关资料嘛嘛,邮箱1104547272@qq.com ,万分感谢