楼主: gaorizhong
97483 328

[程序分享] SAS 9.4 32bit & 64bit 安装包网盘高速下载   [推广有奖]

ccbsec 发表于 2017-1-12 14:07:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享~~~回帖赚金币

KK6326 发表于 2017-1-12 14:28:05 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享啊~~

ZorroLi111 发表于 2017-1-13 17:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
新人,多放分享

cc6853 发表于 2017-1-15 19:53:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,mark下,以后试试

batroof 发表于 2017-1-15 21:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我的coins不够,求好心楼主,或者各位分享密码ccbatroof@qq.com。感谢

痞子绅士小二二 发表于 2017-1-16 13:17:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
支持

jxapp_33246 发表于 2017-1-16 20:39:14 |只看作者 |坛友微信交流群
买了这个但内部错误,麻烦好心的楼主私发一下1679517902@qq.com

julyfish711 学生认证  发表于 2017-1-18 16:05:48 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!

tzh012 发表于 2017-1-18 21:15:43 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,过来学习了。

julyfish711 学生认证  发表于 2017-1-19 10:25:58 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么解压缩的时候显示错误?
D:\SAS 9.4\SAS 9.4.part2.rar: 加密的文件 SAS 9.4\products\graphapplet__94110_cd924__prt__xx__sp0__1\graphapplet_gen.zip 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码。
    D:\SAS 9.4\SAS 9.4.part2.rar: 加密的文件 SAS 9.4\products\graph__94210__win__en__sp0__1\en_mapsgfk.zip 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码。
    D:\SAS 9.4\SAS 9.4.part2.rar: 加密的文件 SAS 9.4\products\hypericsvr__94110_cd944__prt__xx__sp0__1\hypericsvr_gen.zip 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码。
    D:\SAS 9.4\SAS 9.4.part3.rar: 加密的文件 SAS 9.4\products\secadminevm__94110__prt__xx__sp0__1\secadminevm_vjr.zip 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码。