请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gaorizhong
97332 328

[程序分享] SAS 9.4 32bit & 64bit 安装包网盘高速下载   [推广有奖]

谢谢楼主,我下了以后发现是32位的9.4,但是显示2000年4月3日到期,我改了系统时间,在论坛里下了sid还是不能用来分实验设计

刚刚注册,最近要考试急需sas,求博主大发慈悲给我发一下密码。

韩忠义 发表于 2017-2-16 11:06
已经安装,是SAS 9.4 32位的。可以更新到2017年4月,很好用。
你好请问一下这个怎么装呀?解压的时候显示很多错误

zzlong520221 学生认证  发表于 2017-3-13 12:26:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lemonwaltz 发表于 2015-3-15 12:35
已经购买,可是无法下载,还烦请楼主私信密码。截图是购买附件的证明。
您好,论坛上看到您购买了SAS 9.4 32bit的解压密码,我5个文件我都下载了,只是没有论坛币,不知您可以分析解压密码不?万分感激!

hsinfu 发表于 2017-3-14 09:42:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

幻蕠生 发表于 2017-3-27 15:07:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主

1539890405 发表于 2017-3-30 20:38:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
迫切需要sas软件,求大神慷慨

搂主,大爱啊,找了好久了,网上的SAS9.4好多都不能用 我是SAS学习的新人,刚注册的论坛号,没有币呀,解压密码能不能分享下我邮箱呢1141114776@qq.com;感恩

zunbai 发表于 2017-4-6 17:53:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有论坛币啊啊啊啊啊啊啊啊