楼主: 12621
4759 69

[其他] 6币每份,求填问卷——心理资本与工作绩效研究 [推广有奖]

• 21关注
  • 0粉丝

副教授

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5085 个
通用积分
116.8563
学术水平
1 点
热心指数
6 点
信用等级
1 点

1论坛币
求填问卷:心理资本与工作绩效研究,10币每份,因为样本量有点小,还需要大家的帮助啊,在此谢过!
调研对象:单位各类业务人员,最好是销售人员
填写要求:
1.麻烦各位认真完整填写
2.填写完成后,回复填写时间(某月某日某时)、地点,截图标价10币我来购买
3.链接 http://www.sojump.com/jq/4400548.aspx

非常感谢!   (请大家注意时间和地址,我这边有反馈信息的我势必遵守诺言每份10币购买,没有反馈信息的就抱歉了,如果是延时我绝对会补上的,谢谢大家理解!)  之前由于链接贴错,导致各位填的问卷不对,是我的疏忽,请各位见谅!但我还是全部购买了。现在链接是对的,关于心理资本和工作绩效的问卷,还请各位帮忙填下,感激不尽,10币每份购买,谢谢各位的帮助!
非常感谢各位填写问卷,给予了我极大的帮助!还可以继续填哦,10币每份!谢谢了!

因为样本量不够,现在10币每份,请大家帮忙填写,论坛币用光为止!之前6币每份填的同志们不好意思了,不要打脸。请忽视标题的6币每份,的的确确的10币每份,版主不给改啊。。

问卷已收集完毕,真心感谢大家的帮助!

最佳答案

nightsoul 查看完整内容

填写时间:2015年1月19日22:05 地点:上海
关键词:工作绩效 心理资本 求填问卷 填问卷 sojump 销售人员 最好
沙发
nightsoul 发表于 2015-1-19 21:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
填写时间:2015年1月19日22:05
地点:上海
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
hqudhy 学生认证  发表于 2015-1-19 22:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
2015年1月19日22:14
泉州

板凳
fuuser 发表于 2015-1-19 22:27:23 |只看作者 |坛友微信交流群

填写时间:2015年1月19日22:26
地点:香港

报纸
azil88 发表于 2015-1-19 22:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
填写时间:2015年1月19日22:34
地点:北京

地板
wc890702 在职认证  学生认证  发表于 2015-1-19 23:09:30 |只看作者 |坛友微信交流群
填写时间:2015年1月19日 23::1
地点:深圳

hndxjmxy 在职认证  发表于 2015-1-19 23:14:40 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成。

2ta2ta 发表于 2015-1-20 01:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写
填写时间:2015年1月19日

12621 发表于 2015-1-20 08:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
nightsoul 发表于 2015-1-19 22:06
填写时间:2015年1月19日22:05
谢谢,已购买

12621 发表于 2015-1-20 08:28:06 |只看作者 |坛友微信交流群
hqudhy 发表于 2015-1-19 22:16
2015年1月19日22:14
泉州
谢谢,已购买