楼主: zmz915
3794 5

[其他] EXCEL里面一个图形有两个图例,有一个是从第... [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

讲师

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
325 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

5论坛币
EXCEL里面一个图形有两个图例,有一个是从第二年才开始显示。目前画的都是从第一年开始,不知如何调,请高手指教!

最佳答案

hndxjmxy 查看完整内容

楼主看看是这个意思吗?把2000数据删掉啊。
关键词:EXCEL exce xcel cel 如何 EXCEL
沙发
hndxjmxy 在职认证  发表于 2015-1-20 18:22:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主看看是这个意思吗?把2000数据删掉啊。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
zmz915 发表于 2015-1-20 18:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
图形如下,中期变动指数是在2001年开始的,目前从2000年开始显示。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

板凳
谁zhu沉浮 发表于 2015-1-20 20:42:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这你把原始的图表数据去掉一年不就行了么?回答的很傻差,sorry,另外你的纵轴小数位数貌似有问题

报纸
zmz915 发表于 2015-1-21 00:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谁zhu沉浮 发表于 2015-1-20 20:42
这你把原始的图表数据去掉一年不就行了么?回答的很傻差,sorry,另外你的纵轴小数位数貌似有问题
去掉一年的话,不就不能让短期的那个从2000开始显示了么?

地板
zmz915 发表于 2015-1-21 00:36:43 |只看作者 |坛友微信交流群
zmz915 发表于 2015-1-21 00:30
去掉一年的话,不就不能让短期的那个从2000开始显示了么?
懂了懂了,就是添加数据的时候,添加个空的单元格就行了。多谢多谢!论坛币即给。