楼主: hchyy
5104 13

[问答] 苹果电脑+Win7系统+装SAS [推广有奖]

hchyy 发表于 2015-1-25 17:14
我刚买的电脑 据说苹果在这款禁止分区了
笔记本电脑开机后,不打开任何软件,都运

行加速,发热严重,怎么回事啊?
我的笔记本是 惠普  i5-2430处理器,,4g内存,1g独显,500硬盘

fisher163 发表于 2015-1-25 17:17
装虚拟机或者双系统,但是用Mac运行SAS发热会比较严重,我体验很差,只是偶尔做一些SAS分析,平时工作还是以 ...

我的笔记本是 惠普  i5-2430处理器,,4g内存,1g独显,500硬盘

crystal8832 发表于 2015-1-25 17:37
我虽然装过但是我还真不清楚是不是这样的。

stk 发表于 2017-1-31 14:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
abc西域金蛇 发表于 2017-1-9 09:15

试试用360,qq管家之类的软件来清理你电脑的启动项,做个默认优化。