楼主: 新手入门来
23942 89

[其他] 汇丰 PK 高金 [推广有奖]

新手入门来 发表于 2015-1-28 06:42:49 |只看作者 |坛友微信交流群
HELLIO 发表于 2015-1-27 22:35
CHINA JOB MARKET说的那个老师不达标,工资减了
那你也信,那也是一个充斥着水军的地方,在那上面人大汗青被黑得很惨吧,尤其是汗青那院长,被说得很不好合作那么一个人。

huqch 发表于 2015-1-28 07:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,看过

celbguhk 发表于 2015-1-28 08:26:49 |只看作者 |坛友微信交流群
何必较真呢!!

ydb8848 发表于 2015-1-28 08:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群

不正即歪 发表于 2015-1-28 08:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
新手入门来 发表于 2015-1-28 06:42
那你也信,那也是一个充斥着水军的地方,在那上面人大汗青被黑得很惨吧,尤其是汗青那院长,被说得很不好 ...
这个帖子就有水军。而且,也许楼主自己就是水军。
问题是,争这种名分有意思吗?学校相差不大,没几个人在意;学校相差很大,没多少人不在意。而对学人,别人在意的主要是你自己的水平和能力,而不是你的出身。只有自己本事不足的人,才需要出身为自己加分。

海雨兴风 发表于 2015-1-28 08:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
新手入门来 发表于 2015-1-28 06:42
那你也信,那也是一个充斥着水军的地方,在那上面人大汗青被黑得很惨吧,尤其是汗青那院长,被说得很不好 ...
只有说那边很多loser的,没有听说那边充斥水军。
另外汉青需要特意黑吗?那位不懂英语非经济学出身的院长难道好合作?汉青2010年之前入职的老师有谁还在?每年有多少老师离开?我所从汉青听到的只会比job rumor上说的更糟。

painx 发表于 2015-1-28 09:21:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。

ning_wangning 学生认证  发表于 2015-1-28 09:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
没有绝对的好与坏的~

Peekaboo_d 发表于 2015-1-28 09:45:55 |只看作者 |坛友微信交流群
想来我上学期间真是消息闭塞的不能行,竟不知道高金是什么,贻笑大方

新手入门来 发表于 2015-1-28 10:57:28 |只看作者 |坛友微信交流群
painx 发表于 2015-1-28 09:21
楼主辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢!