楼主: talentgod
27646 20

[调剂] 南京审计学院金融咋样啊 [推广有奖]

• 10关注
  • 8粉丝

讲师

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
24405 个
通用积分
8.4677
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
怎么样呢?想调剂过去
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南京审计学院 审计学 怎么样 南京 审计 学院

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fhygpjm + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
Samudrawrj 发表于 2015-1-27 20:04:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
是南审的三大特色专业之一,审计,会计排下来就是金融了。另外我就是原先从信管转到金融的,现在大二。
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
fhygpjm + 20 + 20 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  热心指数 + 3   查看全部评分

藤椅
talentgod 发表于 2015-1-27 20:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Samudrawrj 发表于 2015-1-27 20:04
是南审的三大特色专业之一,审计,会计排下来就是金融了。另外我就是原先从信管转到金融的,现在大二。
研究生呢?我是考研过去

板凳
花茶物语 发表于 2015-1-27 21:30:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我只能说呵呵,既然考研第一目标为何定的如此之低,南审的氛围不适合读研!

报纸
talentgod 发表于 2015-1-27 21:51:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
花茶物语 发表于 2015-1-27 21:30
我只能说呵呵,既然考研第一目标为何定的如此之低,南审的氛围不适合读研!
调剂过去,,

地板
Samudrawrj 发表于 2015-1-27 21:54:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
talentgod 发表于 2015-1-27 20:42
研究生呢?我是考研过去
说实话,南审非985、非211院校,肯定和一些名牌学校有差距,但是南审作为一所财经类院校,还是有一定实力的(尤其在非211、非985同类院校中很有竞争力),有很多好老师的,我接触的老师都不错。确实,学校在平台和品牌上有所欠缺,但专业上还是过硬的(尤其是审计和会计,可谓全国一流)
fhygpjm + 20 + 20 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  热心指数 + 3   查看全部评分

清清一滴水 发表于 2015-1-27 23:56:40 |只看作者 |坛友微信交流群
要考研首先要知道自己毕业后,去哪里就业,如考公务员或到银行、企业就业,考南审还是不错的,如要证劵部门去就业,就不行了!

新兰永恒 发表于 2015-1-28 10:03:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
talentgod 发表于 2015-1-27 19:35
怎么样呢?想调剂过去
我就是金融学院毕业的,说实话学风非常不好,不适合读研。

花茶物语 发表于 2015-1-28 16:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群
talentgod 发表于 2015-1-27 21:51
调剂过去,,
你是15年考研?何况南审的学术型研究生是14年才开始招生的,毕竟太年轻!希望你慎重!据我所知,第一节而审计专硕的就业也不是太好。如果你真的想学术,我建议你调到理学院的统计,这里有几个年轻的老师还是蛮有实力的!

花茶物语 发表于 2015-1-28 16:33:10 |只看作者 |坛友微信交流群
Samudrawrj 发表于 2015-1-27 21:54
说实话,南审非985、非211院校,肯定和一些名牌学校有差距,但是南审作为一所财经类院校,还是有一定实力 ...
不是你接触的老师不错就代表老师学术方面较好,南审不是搞研究的地儿!!!