楼主: 杨义群
83413 290

为什么我不再给大学生上课了?   [推广有奖]

yxd2005678 发表于 2015-2-4 12:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
{:3_42:}

小黑鸭 发表于 2015-2-4 14:16:01 |只看作者 |坛友微信交流群
不能以偏概全

yuqr1986 学生认证  发表于 2015-2-4 15:08:33 |只看作者 |坛友微信交流群
杨老师可以去搞培训

egg10 发表于 2015-2-4 16:25:02 |只看作者 |坛友微信交流群
可否,向杨老师指教一下,投资的核心是什么呢?

zjzju 发表于 2015-2-4 16:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我表示呵呵。在大学生面前显什么摆?你应该去和私募大佬pk。
应该选个合适的参照物。

杨义群 发表于 2015-2-4 17:45:46 |只看作者 |坛友微信交流群
egg10 发表于 2015-2-4 16:25
可否,向杨老师指教一下,投资的核心是什么呢?
你好!
在我的专著中,写得明明白白:
投资的核心是每年稳稳地赚20%以上。
而且这两年切切实实地大大超额完成了目标。
理论与实际的非常紧密地结合。

mindy19951225 学生认证  发表于 2015-2-4 20:00:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这也是我为什么不想继续读博的原因。越来越觉得经济学到最后就是脱离实际,很多教授写的论文就是自娱自乐。或者是为了评职称而已。用一堆数据和一些搬过来的模型去证明一个本来就很明显的结论。我们真的是无力吐槽了。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
杨义群 + 5 + 3 + 3 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

zgy_Russell 发表于 2015-2-4 21:25:56 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan..................

zgy_Russell 发表于 2015-2-4 21:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
很多都是因为这样。。。。。。。。。

诸葛山下 发表于 2015-2-4 21:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我的经验,不在大学迷茫,就不是完整的大学人生!
另外,大学生教育的素质问题是一个一个巴掌拍不响的事情,大学里面的老师好多都生物复读机哦!我们都认识字,话说上课念个书就能拿工资。学生能不厌学?
另一方面,课程好坏似乎不能用钱来衡量吧!一个投资一亿的课,没有人愿意接受,愿意学也未必能见其有多大价值。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
杨义群 + 3 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 3  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分