请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yiyi1990
15254 45

[数据求助] [求助]中国各省执业律师人数统计(2000-2013年) [推广有奖]

楼主 、、我现在写知识产权的论文也急需这些数据、、您可以发我一份么??万分感激!![cry]  邮箱:172291545@qq.com

ifeng2006 发表于 2015-9-12 20:56:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求数据,同上

coveychen 发表于 2015-12-24 11:04:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是好人9760 发表于 2015-5-14 10:09
我是下载各省的年鉴找的,还差几个省份不全
您好  请问您找到2012年的数据吗?     可以共享一下吗?   1021668791@qq.com      万分感谢

ztx168168 发表于 2016-1-12 21:21:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好  朋友 你那里有各省的律师数量吗   都是去哪些网站找的啊

ztx168168 发表于 2016-1-12 21:21:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好  朋友 你那里有各省的律师数量吗   都是去哪些网站找的啊

ztx168168 发表于 2016-1-12 21:23:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wangjunnuaa 发表于 2015-5-25 14:56
楼主,您好,找到数据了吗?如果找到的话,能否与我共享一下,非常感谢。我的邮箱:1368547225@qq.com
你好  能共享下个省份的律师数量吗

ztx168168 发表于 2016-1-12 21:23:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wangjunnuaa 发表于 2015-5-25 14:56
楼主,您好,找到数据了吗?如果找到的话,能否与我共享一下,非常感谢。我的邮箱:1368547225@qq.com

ztx168168 发表于 2016-1-12 21:23:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

ztx168168 发表于 2016-1-12 21:24:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wangjunnuaa 发表于 2015-6-3 10:58
我也是,请问你找全了吗?还是有其他的方法

wangjunnuaa 发表于 2016-1-13 09:00:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ztx168168 发表于 2016-1-12 21:24
我已经放弃了