57205 147

[MATLAB] MATLAB实现:moran'I值、moran'I值检验、moran散点图   [推广有奖]

丫头一般拽 学生认证  发表于 2019-8-17 21:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
2318257707 发表于 2019-4-1 16:57
楼主你好,在moranI的检验里,Z_I和Z_alpha,代表什么?且当显著性水平alpha赋值之后,Z_alpha的值是个常数 ...
请问问题解决了吗,我现在正为这个头疼呢

gmr112 学生认证  发表于 2019-12-11 17:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下,我用标准化后的权重矩阵算莫兰指数 ,为什么结果会大于1

zhuoyou2781 发表于 2020-2-11 15:17:10 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我下载的总文件(25个论坛币)里只有一个文件啊?

xooj 发表于 2020-3-2 14:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,做moran test  显示  
Z_I = moran_test(I,W1,0.05);
未定义函数或变量 'moran_test'。
可否请教一下?

xooj 发表于 2020-3-2 14:55:58 |只看作者 |坛友微信交流群
可否请教一下?

xooj 发表于 2020-3-2 14:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群
可否请教一下?

张清举 发表于 2021-4-13 16:50:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,就我狗命

EdwardHorace 发表于 2021-5-13 23:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
changjiang11 发表于 2015-2-6 20:51
elhorst的网站有源代码 你还这么贵!!!!
可以分享下源代码吗,急用,谢谢,邮箱unchhuo@163.comunchhuo@163.com