楼主: chenxuefen
1459 4

[问答] sas 9.3 安装出现问题 求指点 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

高中生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2391 个
通用积分
1.0013
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本周一 我在单位电脑上安装sas 9.3 没有任何问题 不知道怎么今天在家里装到笔记本 就不行了
首先我不确信 下图中
是安装 执行计划的部署 还是 下面那个 安装 SAS  FOUNDATION
我按照很多攻略 安装的第二个  (其实第一个是 灰色的 没法点)
安装2

接着 后面到了 制定 sid 32位的路劲 我就把前几天刚下载的sid文件传上去
结果 就出现  你所指定的sid文件不能安装目前的SAS 软件

傻眼了。。。。。

求大侠 指教啊

我换了2个sid文件 一个到2015-5-31 另一个是2015--6-30
两个都不行呀
什么情况
如果 能协助解决 愿意 赏50 论坛币

急急急急  

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:求指点 foundation found ATION sid SAS

沙发
zhaoxu1986625 发表于 2015-2-6 17:49:22 |只看作者 |坛友微信交流群
先用你下载的这个版本的SID安装,或者一个比较老的SID安装,有可能需要修改一下系统时间,然后安装成功后再更新成最新的SID,注意你安装的SID是32位还是64位

藤椅
chenxuefen 发表于 2015-2-8 22:13:41 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaoxu1986625 发表于 2015-2-6 17:49
先用你下载的这个版本的SID安装,或者一个比较老的SID安装,有可能需要修改一下系统时间,然后安装成功后再 ...
你好 谢谢  我用你的方法 出不安装成功了 但中间也有很多地方报错 程序打开也说有几个逻辑错误 不知道可以不可以运行正常 不过该是很感谢你的意见 你设一个图片 50币我付你哦

板凳
iioollk 发表于 2015-2-9 13:35:31 |只看作者 |坛友微信交流群
修改最新的sid就成了
1.进入sas安装包,install_doc下面的文件夹里找到soi.html,用浏览器打开。复制其中的order number,Tech Support Site Number。
2.打开sid文件(就是txt文件)。order=***   替换成复制好的order number;  Setnumid 替换成复制好的Tech Support Site Number。
别人教我的,可行,你试试

报纸
chenxuefen 发表于 2015-2-13 12:25:19 |只看作者 |坛友微信交流群
iioollk 发表于 2015-2-9 13:35
修改最新的sid就成了
1.进入sas安装包,install_doc下面的文件夹里找到soi.html,用浏览器打开。复制其中的 ...
谢谢 亲