楼主: 阿Gong
6802 8

[面板数据求助] [求助]matsize超过了800了,这还能扩大么? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

纠结的人生

大专生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3261 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

xtgls的过程中出现了如下的错误:

matsize too small - should be at least 946

查看了帮助,最大只能改为800,如何能改到946以上呢?请教!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:matsize size Mat Should xtgls matsize

我要回头好好活!
沙发
eblog 发表于 2008-9-8 16:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你的Stata版本可能不行,se版的Matsize最大可设为11000
设为946的命令:
set matsize 946

藤椅
阿Gong 发表于 2008-9-8 17:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我的stata版本是在这个板块下载的 9。0啊,版本还是太低了?

我要回头好好活!

板凳
阿Gong 发表于 2008-9-8 18:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,果然用了10.0的版本就好了,谢谢版主了,呵呵
我要回头好好活!

报纸
小猫果果 发表于 2012-12-20 13:51:07 |只看作者 |坛友微信交流群
eblog 发表于 2008-9-8 16:19
你的Stata版本可能不行,se版的Matsize最大可设为11000设为946的命令:set matsize 946
xtgls  val_add  fdi_ind a24 a58 if a7<200
matsize too small - should be at least 422491
请问一下,我回归需要的矩阵数超过4万的话,stata是不是没有办法处理了(stata最大处理矩阵数是11000)?如果是这样的话,是否有其他软件可以处理如此大的矩阵数啊? PS:我的样本点超过150万,7年的企业级面板数据。谢谢

地板
?人? 发表于 2013-7-30 12:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
小猫果果 发表于 2012-12-20 13:51
xtgls  val_add  fdi_ind a24 a58 if a7
兄弟我很好奇你怎么解决的,我现在也有这问题

gunman1 发表于 2013-11-8 17:01:59 |只看作者 |坛友微信交流群
进军SAS吧,别无他法

ZHC19811026 发表于 2016-2-13 19:18:14 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,同问。

蛮月69 发表于 2021-11-19 20:49:19 |只看作者 |坛友微信交流群
小猫果果 发表于 2012-12-20 13:51
xtgls  val_add  fdi_ind a24 a58 if a7
你好,请问楼主解决了吗?样本量太大怎么办?