楼主: harlon1976
1574 4

[问答] 帮助中的程序也不能运行,请高手看看 [推广有奖]

• 2关注
  • 27粉丝

版主

院士

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
37149 个
通用积分
100.2490
学术水平
25 点
热心指数
39 点
信用等级
17 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
data(Canada)var.2c <- VAR(Canada, p = 2, type = "const")roots(var.2c)以上是R帮助中的程序,但roots不能运行,提示如下:Error in UseMethod("roots") :   no applicable method for 'roots' applied to an object of class "varest"
请问,这是什么原因,我的版本为3.1.2,谢谢!
另外,估计出上述var.2c之后,只能看到参数估计结果,如何看到参数估计的标注差以及对应的t值?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Canada Canad Data VaR 程序

沙发
yywan0913 在职认证  发表于 2015-2-9 10:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. ## 运行没问题
  2. ##  参数估计均可以用summary来提取想要的
  3. ss=summary(var.2c)
  4. ss$roots   #  可代替roots(var.2c)
  5. ##  summary后 亦可提取你想要的最后一个问题的答案
复制代码

藤椅
harlon1976 发表于 2015-2-9 11:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
yywan0913 发表于 2015-2-9 10:58
非常感谢,您的方法可行,那么帮助中的方法为什么不行呢?

板凳
yywan0913 在职认证  发表于 2015-2-9 11:18:16 |只看作者 |坛友微信交流群
harlon1976 发表于 2015-2-9 11:04
非常感谢,您的方法可行,那么帮助中的方法为什么不行呢?
我这运行没问题啊 ,不知道你那的情况  
你试下  vars::roots(var.2c)

报纸
harlon1976 发表于 2015-2-9 11:50:49 |只看作者 |坛友微信交流群
yywan0913 发表于 2015-2-9 11:18
我这运行没问题啊 ,不知道你那的情况  
你试下  vars::roots(var.2c)
这个可行,谢谢了!