楼主: thtcs
10945 26

[其他] [讨论]驳李克洲攻击许兴亚的帖子 [推广有奖]

thtcs 发表于 2009-11-2 22:46:36 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2008-9-12 22:56
      奉劝楼主不要再“以小人之心度君子之腹”。从《中国社会科学》和《经济研究》把我的《马克思劳动价值理论中的真理和谬误》一文退稿开始,我就对那些所谓的权威的学术水平嗤之以鼻。我的论文,在1993年,先经北大陈岱孙,中经人大李宗正,后经复旦宋承先等知名经济学术史专家审阅,都无法否定我的立论成立。那时候,哪里有许兴亚们说三道四的资格。纵使抛开以上不论,我2005年公开在《经济学家》贴出上文,至今还没有一篇值得一提的反驳文章,就是对我的学术水平的最好证明。许兴亚们,如果你们自认为学术水平高,不否在网络上露两手,说出个子丑寅卯来,用那些下三烂假名马甲,胡言乱语,实在让本人不齿。

《中国社会科学》和《经济研究》退稿,所以他们就是错的,您就是对的?这样的自我炒作,水平——不高

thtcs 发表于 2009-11-2 23:06:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我想道个歉,因为我的确有点没事儿找事儿小题大做了,我就是看不惯某些人无知自负又信口开河的行径。

你在这里说谁谁谁不好只要动一下手指头,可你意识到你伤害了别人吗?仅仅是你的几个稿件被拒绝发表,所以你要这样做来发泄自己心中的怨气?人——不该这样。

一个道德素质低下到从字里行间中流露出来的人,你难道不该反省一下自己?

人大经济论坛不缺强人,不缺聪明人,谁是谁非大家都会看清楚。要是你把这里的观众当傻子糊弄,那你就是最傻的。

fujo11 在职认证  发表于 2009-11-22 20:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
12# thtcs
============================
你的帖子云里雾里的,本人敬谢不敏,难以全部回复。
不过,我想问你一句,你为了替许兴亚们出气,
专门注册个ID,向本人兴师问罪,又说不出
个之乎者也,你觉得徒劳不。
客观性是科学存在的前提

liuyongfei180 发表于 2009-11-22 20:57:01 |只看作者 |坛友微信交流群
thtcs 发表于 2009-11-2 22:46
fujo11 发表于 2008-9-12 22:56
      奉劝楼主不要再“以小人之心度君子之腹”。从《中国社会科学》和《经济研究》把我的《马克思劳动价值理论中的真理和谬误》一文退稿开始,我就对那些所谓的权威的学术水平嗤之以鼻。我的论文,在1993年,先经北大陈岱孙,中经人大李宗正,后经复旦宋承先等知名经济学术史专家审阅,都无法否定我的立论成立。那时候,哪里有许兴亚们说三道四的资格。纵使抛开以上不论,我2005年公开在《经济学家》贴出上文,至今还没有一篇值得一提的反驳文章,就是对我的学术水平的最好证明。许兴亚们,如果你们自认为学术水平高,不否在网络上露两手,说出个子丑寅卯来,用那些下三烂假名马甲,胡言乱语,实在让本人不齿。

《中国社会科学》和《经济研究》退稿,所以他们就是错的,您就是对的?这样的自我炒作,水平——不高
北大陈岱孙,中经人大李宗正,后经复旦宋承先等知名经济学术史专家,在我眼中,如草芥。

fujo11 在职认证  发表于 2009-11-22 21:06:11 |只看作者 |坛友微信交流群
14# liuyongfei180
========================
你没发表一篇与此相关的具有学术价值的文章,你的判断的参考价值系数为0。
客观性是科学存在的前提

liuyongfei180 发表于 2009-11-22 21:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2009-11-22 21:06
14# liuyongfei180
========================
没看过你发表过一篇具有学术观点的文章,你的观点参考系数为0。
因为中国的学术期刊就如你所说啊,被一些人把持着。因为我的理论比你的理论还要高深,所以我的文章比你的文章更加难以发表。

fujo11 在职认证  发表于 2009-11-22 21:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
16# liuyongfei180
=======================
就发在[人大经济论坛]“马克思主义经济学”版,这儿网友中,高水平的有的是。
客观性是科学存在的前提

taoshitao76 发表于 2009-11-22 22:26:58 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子从头到尾没看懂要搞啥?!

liuyongfei180 发表于 2009-11-22 23:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2009-11-22 21:14
16# liuyongfei180
=======================
就发在[人大经济论坛]“马克思主义经济学”版,这儿网友中,高水平的有的是。
呵呵。在马经版,我只做点评。在一个西经占主要地位,马克思经济学资源板块中也充斥这西经资料的论坛,我也没什么好发的。

fujo11 在职认证  发表于 2010-2-16 19:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
今日偶然看到一篇文章:许兴亚教授谈“刘石增现象”。
觉得还不错,转帖在此:http://www.chinavalue.net/Article/Archive/2008/4/13/109184.html
客观性是科学存在的前提