楼主: thtcs
10944 26

[其他] [讨论]驳李克洲攻击许兴亚的帖子 [推广有奖]

fujo11 在职认证  发表于 2010-2-16 19:21:43 |只看作者 |坛友微信交流群
从‘许兴亚教授谈“刘石增现象”’这篇文章中可以看出,许兴亚教授还是一个比较客观和热心帮助别人的人。 看来我应该进行自我批评:应该允许学者有不同的观点乃至信仰,不管这些观点和信仰,在别人看来是多么荒谬。
客观性是科学存在的前提

fujo11 在职认证  发表于 2010-2-16 20:02:22 |只看作者 |坛友微信交流群
不过,我个人觉得,徐兴亚和巫继学二人的学术胸襟,还是有点小。
比如说,由徐兴亚和巫继学等人控制的“马克思主义经济学网”,
不仅保守,而且近于极左。他们办此网站的基本原则是:
只发他们支持的观点,不发对他们的观点持异议的观点。
参考:
           1,李克洲《商品不是资本主义经济的细胞形式》
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4873460a0100bjj9.html
           2,巫继学《“商品”不是资本主义经济的细胞形式吗》
http://www.marxismeconomics.com/Article/ArticleShow.asp?ArticleID=1321
客观性是科学存在的前提

高峥 发表于 2012-5-21 20:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我要对李克洲说的话:我建议你读读许兴亚的文章,了解一下许兴亚的为人,特别是他当经济学院院长时的为人作风,再做评论。如果说中国学术界当中有百分之九十的院长不学无术,官场气息浓厚,而且贪污的话,那么许兴亚属于那百分之十。我没有往许兴亚脸上贴金,我只是陈述一些我所见到的事实。朋友,我建议你抽空来一次河南大学经济学院,听听许兴亚的课,听听学生们对他的评价。

beidili 发表于 2012-5-21 20:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群
真不好意思,我也没看懂

遥远的生命 发表于 2012-5-22 00:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群

刺五加 发表于 2013-6-23 14:20:27 |只看作者 |坛友微信交流群
希望看到就事论事的讨论.

hardworking02 学生认证  发表于 2014-3-18 13:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群
瞎折腾