楼主: Mildredpan
9417 15

[财会类] Personal Finance 10th edition, Jack R. Kapoor, Jack Kapoor, [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4011 个
通用积分
0.1461
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

1论坛币
http://www.amazon.com/Personal-Finance-McGraw-Hill-Series-Insurance/dp/0077861647

第一次上載, 出版社是 McGraw-Hill

Personal Finance-McGraw-Hill.pdf

71.67 MB

需要: 30 个论坛币  [购买]

关键词:Personal persona Finance Edition Financ McGraw-Hill 出版社

本帖被以下文库推荐

沙发
yuedragon 在职认证  发表于 2015-2-15 14:08:02 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
Mildredpan 发表于 2015-2-15 21:37:27 |只看作者 |坛友微信交流群
..................................................................因為這pdf我找了很久, 而且論壇也一直沒上載...這貼子的設置在我來說是合理的..開貼也是論壇設立鼓勵別人多使用的原意 .. 如果你找到可以選擇早些發佈, 也可以選擇免費, 何必這樣呢!

板凳
i330002110 发表于 2015-7-31 15:50:12 |只看作者 |坛友微信交流群
yuedragon 发表于 2015-2-15 14:08
quote]

谢谢!!!!

报纸
demoon811 发表于 2016-5-19 08:58:03 |只看作者 |坛友微信交流群
quote]

十分感谢!这年头好人太少了!给你发张好人卡!我今天找这Personal Finance Connect eBK + Smartbk/Learnsmart (365 Days) Kapoor; Dlabay; Hughes; Ahmad. 6th Canadian Edition.
Publisher: McGraw-Hill Ryerson  •  ISBN-13:  9781259077593 都找疯了,看了一下应该差不多。省了好多钱,终于可以吃上饭了,不吃不喝的日子不好过啊!上学买书到破产!

地板
mengchen049 发表于 2016-6-18 22:55:19 |只看作者 |坛友微信交流群
quote]

你还。在吗,你发的这个 Personal Finance 10th edition, Jack R. Kapoor, Jack Kapoor 还有吗
可以发我一份吗,没有论坛币啊,不知道怎么赚

玉碎倾杯 发表于 2016-8-16 17:29:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不错

jokerlawkit 发表于 2016-9-12 13:47:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Mildredpan 发表于 2015-2-15 05:42
http://www.amazon.com/Personal-Finance-McGraw-Hill-Series-Insurance/dp/0077861647

第一次上載, 出版 ...
O(∩_∩)O~ 30好貴啊,那條link 還可以用不?

jokerlawkit 发表于 2016-9-26 14:28:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Mildredpan 发表于 2015-2-15 05:42

第一次上載, 出版 ...
買了,有沒最新版本

九五至尊 发表于 2016-11-10 23:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
这是书还是答案?