楼主: maerge
5627 18

Wharton商学院MBA《公司财务》课程讲义(pdf,300页)  关闭 [推广有奖]

zhaosl 发表于 2005-7-29 18:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

降价吧,跪求。

阿里云盘注册就有1000G,点此链接领取福利:
https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/beinvited.html?code=ca953c2

maerge 发表于 2005-7-29 22:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

应大家的要求,打75折。其实也不是很贵了,这份讲义是Franklin Allen的课程讲义,里面有很多他个人对公司财务的理解,挺精辟的。100%的wharton MBA用教材,而且是2004年最新的,别的地方根本找不到。大家都是读书人,这里面的含金量个儿自己琢磨。

至于有的网友说的到处10个币卖,我倒是没意见。既然想买,想必是对wharton还有那么点兴趣。如果你想看到我们学校更多的讲义,您知道应该怎么办吧^_^。希望这不是我第一次且是最后一次在这里发书。谢谢!

wanli 发表于 2005-7-30 00:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
原来是lz的学校,怪不得是翘楚。不过从wharton毕业的phd都说够不上翘楚,比我们好是自然。

瑞冬 发表于 2005-7-30 18:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很厉害的啦!不比哈佛差到哪里去!
我相信 上苍一切的安排我也相信 如果你愿与我一起去追溯在那遥远而谦卑的源头之上我们

chenghao 发表于 2005-7-30 19:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Allen的 网页上就有下载  而且只有半个部分    怪好意思拿来这卖150

elsa 发表于 2005-7-30 22:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友,卖得这么贵,看样子是没有好好学会经济学的基本原理了。

skuer 发表于 2005-7-31 06:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不是没钱,不管谁的Corporate Finance都不值,入门课啊。

h_xiao_h 发表于 2005-7-31 14:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

确实是太贵了,大家都是读书人,别把书价炒的太高啦,对

大家都没什麽好处呀。

h_xiao_h 发表于 2005-7-31 15:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
再次呼吁,降降价吧!