楼主: jjxjiang
20523 149

[其他] 27岁女生成浙大教授博导 5年前刚本科毕业   [推广有奖]

戴小年 发表于 2015-2-27 15:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群
甘罗12拜宰相,陆盈盈学妹差远了!

土八路 发表于 2015-2-27 15:34:15 |只看作者 |坛友微信交流群
真正汉子啊

agent 发表于 2015-2-27 15:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
中国人喜欢急功近利呀

水货老师 发表于 2015-2-27 15:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
冷静的观察,谨慎的看待

扁扁嘴 发表于 2015-2-27 16:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
已辟谣

dabaosod2011 发表于 2015-2-27 16:30:17 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人啊

iexpro 发表于 2015-2-27 16:37:44 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2015-2-26 14:44
27岁女生成教授博导?只是特聘研究员!

南都讯记者刘素楠 近日,27岁女生陆盈盈成浙大教授、博导一事备受 ...
不辟谣 我还感觉 江上代有人才出    一辟谣 我怎么感觉 欲盖弥彰         本质是我羡慕嫉妒恨

gcyswufe 在职认证  发表于 2015-2-27 17:21:11 |只看作者 |坛友微信交流群

微信扫描本人头像或者图片中二维码,加入远道而来,回复“论坛币”三个字,根据提示回答一道问题,50个论坛币轻松获得。

“远道而来”是由国内多名媒体人、创业投资人、律师、银行证券、专栏作者、平面设计师等跨行业从业者共同管理,以线上交流和线下活动为核心的跨行业精英联盟。我们的愿景是为财智菁英提供思想的营养、前进的动力、发展的圈子。
北、上、广、深、成都、苏州、济南等全国20个主要城市微信群已经成立。

原创:常态化的原创精华文章推荐
欢迎原创作者和我们联系,洽谈文章合作事宜
圈层:国内20个主要城市线上社群
回复你所在城市名称,加入你所在城市微信群
互动:相亲、交友、猎头一站满足
有找对象、找合作、找工作需求请与我们联系

ccfenghuang 发表于 2015-2-27 18:02:18 |只看作者 |坛友微信交流群
崇拜啊,我们也得努力啊

心田百合 发表于 2015-2-27 18:29:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
国士无双67 发表于 2015-2-26 12:39
赞同 除非是智商超高 不然肯定是以其他方面的牺牲为代价 因为人的精力毕竟是有限的
而且有一点,毕竟年龄有限,阅历和视野必然存在很强的局限性,知识储备也避免不了短板较多。但如果简历是真实的,在这个年纪能这么优秀已经是很棒的了。