楼主: 韦十早
15796 48

[回归分析求助] 使用FRontier做超越对数生产函数的问题 [推广有奖]

lchv1989 在职认证  发表于 2017-3-21 10:06:49 |只看作者 |坛友微信交流群
edsioncjlu 发表于 2016-6-6 08:03
你说的是一步法的SFA,可以在Frontier 4.1中直接实现,显著性也是有的,只不过要自己手动转化一下,具体用 ...
您好,老师!可以用stata做一步法面板SFA吗?

540966856 学生认证  发表于 2017-4-18 10:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
edsioncjlu 发表于 2015-2-28 15:01
1:三条的含义分别是,截面单元个数、时期数、样本总量;例如,29个省份10年的数据,就是29,10,290
2:解释 ...
您好,我把影响因素放到最后,设置引导文件后,运行不出结果是怎么回事?

540966856 学生认证  发表于 2017-4-18 10:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
edsioncjlu 发表于 2015-2-28 15:01
1:三条的含义分别是,截面单元个数、时期数、样本总量;例如,29个省份10年的数据,就是29,10,290
2:解释 ...
您好,我把影响因素放到最后,设置引导文件后,运行不出结果是怎么回事?

洪都拉 发表于 2017-11-19 15:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
edsioncjlu 发表于 2016-6-6 08:03
你说的是一步法的SFA,可以在Frontier 4.1中直接实现,显著性也是有的,只不过要自己手动转化一下,具体用 ...
您好,请问一步法的SFA如何在frontier中操作。。。

pauline~ 发表于 2018-5-15 14:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
易雯晴 发表于 2016-12-18 13:49
您好,加入时间趋势t之后的参数估计如何做呢?
加入时间因素,时间因素是算入投入变量,还是作为Z变量,印象无效率的因素??、写论文用,急求解答谢谢

zcyjen 发表于 2019-3-4 15:25:40 |只看作者 |坛友微信交流群
wyt236 发表于 2015-12-8 16:04
你好,请问超越对数生产函数应用到随即前沿分析中后,,有的文献进行了假设检验,如检验所有二次项的系数 ...
请问您解决这个问题了吗

zcyjen 发表于 2019-3-4 15:25:45 |只看作者 |坛友微信交流群
wyt236 发表于 2015-12-8 16:04
你好,请问超越对数生产函数应用到随即前沿分析中后,,有的文献进行了假设检验,如检验所有二次项的系数 ...
请问您解决这个问题了吗

wyt236 发表于 2019-3-21 15:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
zcyjen 发表于 2019-3-4 15:25
请问您解决这个问题了吗
不好意思,已经毕业几年了 ,,这些东西都忘了。。。多找些论文或者书籍看看

pauline~ 发表于 2018-5-15 14:26
加入时间因素,时间因素是算入投入变量,还是作为Z变量,印象无效率的因素??、写论文用,急求解答谢谢
请问这个问题解决了吗

人生s回旋木马 发表于 2016-1-23 11:29
楼主,请问Frontier可以进行非中性技术进步的设定吗?
可以,Coelli(2012)年发表的一篇An analysis of factors that influence the technical efficiency of Malaysian thermal power plants  模型中就用的技术非中性