楼主: jikaiwen668
19990 30

[投稿经验与疑问] 《地域研究与开发》外审退修后 [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

副教授

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
689 个
通用积分
1.6045
学术水平
32 点
热心指数
35 点
信用等级
21 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      2014年12月,给《地域研究与开发》杂志投了一篇文章。编辑部初审和外审专家都很给力,2015年1月11日就返回了专家意见。自从本人1月14日修回以后,就一直显示的“退修”状态,没有下文了。编辑部电话打了也没人接。请过来人解惑,非常感谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:非常感谢 外审专家 专家意见 编辑部 过来人 开发

已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 收起 理由
小张在线 + 10 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
sunpj031 发表于 2015-3-4 13:28:09 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
jikaiwen668 发表于 2015-3-4 13:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
sunpj031 发表于 2015-3-4 13:28
等待发表 系统里面没有下一步的审稿流程了  等待编辑老师联系你
您好,可否简单说一下你后续的流程啊,多谢了。

板凳
sunpj031 发表于 2015-3-4 13:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
jikaiwen668 发表于 2015-3-4 14:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
sunpj031 发表于 2015-3-4 13:56
后面等待编辑联系你   基本录用了  后续说起来有一个终审 但一般没有什么问题 最主要的查重 如果没有问题 ...
收到,多谢你的详细回复,祝好。。

地板
xianren126 学生认证  发表于 2015-3-4 16:48:36 |只看作者 |坛友微信交流群
jikaiwen668 发表于 2015-3-4 14:57
收到,多谢你的详细回复,祝好。。
你寄了纸质稿吗?纸质稿寄过去收到后排队接受终审,编辑部电话打得通,你再打试试。

jikaiwen668 发表于 2015-3-4 16:59:56 |只看作者 |坛友微信交流群
xianren126 发表于 2015-3-4 16:48
你寄了纸质稿吗?纸质稿寄过去收到后排队接受终审,编辑部电话打得通,你再打试试。
寄了呢  你最近是不是也联系了杂志社啊。。我明天再打个电话试一试,谢谢你的提醒。

hyq2003 发表于 2015-3-4 21:55:26 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似是好消息

xianren126 学生认证  发表于 2015-3-5 09:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
hyq2003 发表于 2015-3-4 21:55
貌似是好消息
恭喜恭喜。请教,怎么找到一个版块的上市公司数据呢,比如节能环保类,就是知道哪些上市公司是这个版块的?

jikaiwen668 发表于 2015-3-5 10:36:17 |只看作者 |坛友微信交流群
xianren126 发表于 2015-3-5 09:47
恭喜恭喜。请教,怎么找到一个版块的上市公司数据呢,比如节能环保类,就是知道哪些上市公司是这个 ...
炒股软件里面有一个概念版块,里面会有节能环保类上市公司的汇总呢,你从中可以了解到哪些是上市公司。当然,在此基础上,还可以做一些扩充和甄别。基本依据是:中国证券业监督管理委员会颁布的《中国上市公司行业分类指引》来确定上市公司是否属于该行业。该分类指引将营业收入作为上市公司的分类标准,如果该公司某类业务的营业收入比重大于或等于50%,则将其划入该业务相对应的类别。