21236 6

[软件安装] IBM-SPSS20安装出错,我貌似发现原因了,大家可以试试哈。 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

小学生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我今天一直不断的在安装这个spss20发现,发现安装完后,点击进入该软件,老出现下面的问题,如图:

所以我就纠结了很久,一直反复不断的安装,发现我安装的顺序也是绝对没错,序号也是对的,而且也没进入该软件,没打开“文件”中的开关服务器,为什么会直接出现这个界面呢?
楼主我是新手,也很懒,就不想安装了,于是关了机,去复习了,可是复习过程中,我有需要用电脑用WORD,我又给开了机,重新用电脑,可是这次就有些不同了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SPSS20 SPSS PSS IBM word 服务器 电脑 而且 开关 软件

我当时开机后又有些侥幸的心里,心想重启后SPSS会不会变得可以用了吧?于是我立马又把之前安装的软件打开,没想到,这次居然没有出现那个界面,而是它的工作界面!高兴之余,我又仔细想了想,我安装的时候,也重启了很多次,为什么这次重启居然会可以用了呢?

原来,这次和之前不一样的地方居然是,我没有开网络!所以,只要安装完后,不开网络,是可以正常打开这个软件的。
事情就这么解决啦~~希望遇到和我一样问题的人,可以从我这得到丢丢帮助~

板凳
sean666 发表于 2016-4-2 19:40:48 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下贴。。。

报纸
woool 发表于 2016-4-26 08:09:59 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此…………

地板
ldyp 发表于 2016-11-16 14:23:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我试下

排队木偶 发表于 2017-2-6 20:49:33 |只看作者 |坛友微信交流群
是的。原来用ISE的时候,最后一步执行之前,必须断网,否则不出结果