楼主: 临水照影
58325 217

[实际应用] 熵值法、TOPSIS的用EXCEL的实现过程   [推广有奖]

gonghanxiangzi 发表于 2016-4-6 00:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我是学生,要用到您这个,可不可以发我邮箱啊,感激不尽啊[cry]。以后要找论文或其它什么的,尽管吩咐。我真的很需要这份文档。谢谢楼主。464191731@qq.com.谢谢楼主[sad]

lpt02023839 学生认证  发表于 2016-4-8 13:43:11 |只看作者 |坛友微信交流群
正在写毕业论文,我真的很需要这份文档。谢谢楼主。137308789@qq.com.谢谢楼主

.点.人 发表于 2016-4-11 21:37:33 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,楼主好人一生平安[em07]365282217@qq.com

zhuangrulong 学生认证  发表于 2016-4-12 23:21:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主发我一份吧,我最近在研究这方面,不会编程,只好用excel实现,希望楼主能够相助,万分感谢,我的邮箱:649246739@qq.com

能麻烦楼主发我一份吗。。找了好久,,邮箱:lxxyyzz10@qq.com 万分感谢

你知我不知 发表于 2016-4-17 10:35:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,大四狗的毕业论文急需这个文档,求发一份呐,824429641@qq.com 谢谢楼主!

stt520 发表于 2016-4-17 21:40:01 |只看作者 |坛友微信交流群
穷困潦倒论文狗求楼主分享,谢谢楼主,邮箱 546882917@qq.com

豆豉丸子 发表于 2016-4-21 10:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,麻烦同学能不能给我发一个,wisweety@163.com.挺着急  麻烦您了

yszzy123 发表于 2016-5-25 08:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,穷学生一枚,可以发我一份吗,万分感谢!邮箱:zhangyun1122@foxmail.com

cqjtu 发表于 2016-5-27 15:35:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,可以邮箱发我一份吗,麻烦您了,谢谢。1244918897@qq.com