楼主: 临水照影
58350 217

[实际应用] 熵值法、TOPSIS的用EXCEL的实现过程   [推广有奖]

阳光.甜甜的 发表于 2016-10-24 21:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群
临水照影 发表于 2016-2-27 20:16
那你也发个邮箱呀
邮箱是1332412919@qq.com,感恩楼主~~~

夜魔星 发表于 2016-11-3 15:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
最近研究这个,可是论坛币不够下载的,可否发一个。邮箱是14333679@qq.com,万分感谢楼主!

只是朋友6 发表于 2016-11-30 10:36:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要一份啊!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!正在学习中。。。。。。。。。。。。。
27796946@qq.com

只是朋友6 发表于 2016-11-30 10:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要一份啊!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!正在学习中。。。。。。。。。。。。。

只是朋友6 发表于 2016-11-30 10:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群

小米米子 发表于 2016-12-3 10:23:42 |只看作者 |坛友微信交流群
想要一份资料,最近正在写相关的论文,感谢感谢感谢!702054414@qq.com

zhanghan0212 发表于 2016-12-19 16:12:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,麻烦能否给我传一份在QQ邮箱上。371496975@qqcom
有酬劳,谢谢你

海莱梦 发表于 2017-1-1 22:37:09 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了附件,但是方便给个具体步骤吗?要用熵值法

芒果飘飘 发表于 2017-1-10 17:09:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主楼主,还在不,麻烦给发一份到邮箱吧~~~不胜感激啊~~~~498108412@qq.com

临水照影 发表于 2017-1-15 11:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
海莱梦 发表于 2017-1-1 22:37
下载了附件,但是方便给个具体步骤吗?要用熵值法
附件里的公式就是具体的步骤的,你按着公式走就管。