楼主: 临水照影
58273 217

[实际应用] 熵值法、TOPSIS的用EXCEL的实现过程   [推广有奖]

梦想归宿 发表于 2016-6-5 12:41:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,发一份给我行吗,251324152@qq.com

huangruoyun 发表于 2016-6-12 11:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群
穷学生一枚,楼主能发一份吗?1096425507@qq.com

随心所遇〃 发表于 2016-6-20 16:02:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,想学熵值法、TOPSIS模型,可不可以给我发一份啊,邮箱是761473700@qq.com,谢啦!!!

angel_911218 发表于 2016-6-22 11:03:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能给发一份啊,真的急用啊493542915@qq.com

LINHUA210 发表于 2016-7-8 10:27:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你熟悉熵权法和TOPSIS,这两种方法的应用。那我想问一下,用熵权法求得权重之后,重新构建新矩阵。构建的新矩阵公式是不是可以按照论文的实际应用稍加改动?因为看了你的TOPSIS的计算,看懂是看懂了,就是新矩阵构建那一部分的计算和我的有点不一样,所以向你请教一下!!

楼主没币想看可以发一份吗?邮箱2463660152@qq.com

临水照影 发表于 2016-8-18 20:26:33 |只看作者 |坛友微信交流群
LINHUA210 发表于 2016-7-8 10:27
楼主,你熟悉熵权法和TOPSIS,这两种方法的应用。那我想问一下,用熵权法求得权重之后,重新构建新矩阵。构建 ...
TOPSIS的计算是根据设定的公式计算来的,如果想要改动矩阵,首先就要调整公式,如果你的公式变动,计算时候就要重新编辑EXCEL的计算公式,如果你会MATlab,可以自行编辑公式进行测算,本帖给出了仅是topsis的excel算法,个人认为是可以根据公式调整来重新计算的

楼主为何下载不了呢

。。。。。。。。在吗急用。。。。帮帮忙了

张丽波 发表于 2016-8-20 17:18:47 |只看作者 |坛友微信交流群
最近在写文章,小白一名。楼主好人,可不可以发我一份、、、邮箱:2460578242@qq.com   万分感谢!!!