楼主: hzauhzh
3072 3

农村经济的官网和投稿地址是什么啊 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
76 个
通用积分
8.2731
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
hzauhzh 发表于 2015-3-14 14:15:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
网上查的几个都自称是官网,但是都是些期刊网的。谁投过,告诉下谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:农村经济 投稿地址 期刊网 网上

沙发
micky19891227 学生认证  发表于 2015-3-14 14:44:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hzauhzh 发表于 2015-3-14 14:15
网上查的几个都自称是官网,但是都是些期刊网的。谁投过,告诉下谢谢
你说的期刊是农村经济与科技???

藤椅
shiziz1989 学生认证  发表于 2015-3-14 21:48:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hzauhzh 发表于 2015-3-14 14:15
农村经济 纸质投稿
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
braveheart_1987 + 100 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

板凳
hanxinru888 发表于 2015-3-24 23:01:59 |只看作者 |坛友微信交流群
之前给农村经济编辑部发过邮件询问,回复如下:
敬爱的各位读者、投稿人:
    谢谢你们长期以来对本刊的大力支持,敬请大家注意我刊封底的来稿须知。请先以打印稿邮寄至我刊编辑部,注明作者的详细通讯地址和联系电话;来稿须符合我刊范畴,格式规范,参考文献必须采用实引方式在正文标注;来稿文责自负,一律不退。如有需要,我们会和您联系,再通过电子邮件方式索取电子文档。详细事宜,可拨打编辑部电话进行咨询:028-87013295
    邮寄地址:四川省社会科学院内《农村经济》杂志社
    邮政编码:610072
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
braveheart_1987 + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分