楼主: 晴小悠
41790 129

[CFA] 人保财险2015年省级精算人员招聘,笔试+面试经历! [推广有奖]

晴小悠 发表于 2015-3-19 22:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
512121927 发表于 2015-3-19 22:11
辽宁不是省分也单独招聘了么,用不着再跑北京面试了把
啊??是吗?已经单独招了吗?请问你接到通知了吗?
我接到通知是系统发的啊,,那我这周是做炮灰么,人家已经招完了!!!

512121927 在职认证  发表于 2015-3-19 22:41:41 |只看作者 |坛友微信交流群
晴小悠 发表于 2015-3-19 22:30
啊??是吗?已经单独招了吗?请问你接到通知了吗?
我接到通知是系统发的啊,,那我这周是做炮灰么[sad ...
就是在官网下面辽宁就有提示新招聘的,3月16号挂网的。
我也是系统发的,估计是总部和省分同时都招人吧,也许是辽宁太缺人了吧

晴小悠 发表于 2015-3-19 22:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
512121927 发表于 2015-3-19 22:41
就是在官网下面辽宁就有提示新招聘的,3月16号挂网的。
我也是系统发的,估计是总部和省分同时都招人吧, ...
真的耶,我刚刚看见。。。也招精算的,,,要求:工作经验及其他:985、211工程院校毕业 !
一万只羊驼飞奔而过。。。我还去不去啊,,,,校友,您还面吗?

512121927 在职认证  发表于 2015-3-19 22:50:44 |只看作者 |坛友微信交流群
晴小悠 发表于 2015-3-19 22:46
真的耶,我刚刚看见。。。也招精算的,,,要求:工作经验及其他:985、211工程院校毕业 !
一万只羊驼飞 ...
我报大连的...没要求...

晴小悠 发表于 2015-3-19 22:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群
512121927 发表于 2015-3-19 22:50
我报大连的...没要求...
好吧。。。。请问一下,你接到的是在大连面还是在北京啊?

512121927 在职认证  发表于 2015-3-19 22:57:17 |只看作者 |坛友微信交流群
晴小悠 发表于 2015-3-19 22:54
好吧。。。。请问一下,你接到的是在大连面还是在北京啊?
一样也是北京啊,问了大连里面的人事说大连自己没招人计划,可能是总部走流程...不太想去,但又想碰碰运气...

晴小悠 发表于 2015-3-19 22:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
512121927 发表于 2015-3-19 22:57
一样也是北京啊,问了大连里面的人事说大连自己没招人计划,可能是总部走流程...不太想去,但又想碰碰运气 ...
额。。。还带这样的!面试的时候你可以说地点服从分配

512121927 在职认证  发表于 2015-3-19 23:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
晴小悠 发表于 2015-3-19 22:59
额。。。还带这样的!面试的时候你可以说地点服从分配
辽宁貌似每年都招人,但都招不满,大连好几年不招人了...

gnosticshx 发表于 2015-3-20 10:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
报的辽宁,也是明天在北京面试+笔试。不过我是本科生,学的也比较少感觉亚历山大。。。。

715pursue、 发表于 2015-3-20 18:25:15 |只看作者 |坛友微信交流群
晴小悠 发表于 2015-3-19 20:18
额,,,我都前辈了。。。。我俩一届的好不好,只不过我专硕,比你早毕业半年,,,这么说吧,寿险 ...
论工作资历,你已经是我的前辈咯,我还在苦逼的考试 这么巧 我实习的地方也是寿险。。。以后咱俩可能同行了