楼主: sГ△△GΣs
17029 71

[求助与其他] 想回国进高校,请问管理学院一般申请副教授需要什么条件? [推广有奖]

jadekun 发表于 2015-3-17 11:38:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
auirzxp 发表于 2015-3-17 11:16
老实说,比美国的research university低一点,比美国的一般balance school的要求高,比美国的teaching sc ...
我听说今年香港金融系招AP已经给到11w港币一个月了,相当于年薪100w人民币,大陆给不了这么多还要求这么多,只能无语了
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zouguangyong + 60 + 12 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 12   查看全部评分

auirzxp 学生认证  发表于 2015-3-17 11:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
jadekun 发表于 2015-3-17 11:38
我听说今年香港金融系招AP已经给到11w港币一个月了,相当于年薪100w人民币,大陆给不了这么多还要求这么多 ...
哄空房价高的离谱,生活费也贵。就算上海北京也没法比。

sГ△△GΣs 发表于 2015-3-17 11:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
timesever 发表于 2015-3-17 11:37
如果因为做菜烦,建议你不回,因为回来后会发现做人难,我意思是做个有良知的正常人
显然不是因为这么小的事。。。主要还是家人

三千 发表于 2015-3-17 12:20:14 |只看作者 |坛友微信交流群

别再堕落 学生认证  发表于 2015-3-17 12:20:44 |只看作者 |坛友微信交流群
timesever 发表于 2015-3-17 11:37
如果因为做菜烦,建议你不回,因为回来后会发现做人难,我意思是做个有良知的正常人
喜欢您的回复。期待楼主来我们学校吧,就是个普通211,上面有人列出来了。

jadekun 发表于 2015-3-17 12:23:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
auirzxp 发表于 2015-3-17 11:41
哄空房价高的离谱,生活费也贵。就算上海北京也没法比。
那也完全够高了。而且如果租房的话学校会给很多补贴,大教授的子女上学的学费学校都会给出

auirzxp 学生认证  发表于 2015-3-17 12:40:09 |只看作者 |坛友微信交流群
jadekun 发表于 2015-3-17 12:23
那也完全够高了。而且如果租房的话学校会给很多补贴,大教授的子女上学的学费学校都会给出
这样算起来确实好。

abandon2 发表于 2015-3-17 13:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
做好学问  加油!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zouguangyong + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

zwlxtu 发表于 2015-3-17 13:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
每个省份差别很大啊
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zouguangyong + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

ngaikw 发表于 2015-3-17 14:07:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢各位老师的回复