楼主: sГ△△GΣs
17026 71

[求助与其他] 想回国进高校,请问管理学院一般申请副教授需要什么条件? [推广有奖]

sГ△△GΣs 发表于 2015-3-17 08:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
wobushita 发表于 2015-3-17 08:13
楼主已经很厉害了,祝福!
谢谢,希望能顺利归国。卡在国外真心难受,天天自己做菜非常烦。。。

sГ△△GΣs 发表于 2015-3-17 08:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
lk1966mail 发表于 2015-3-17 07:56
中山应该差不多  我认识一个和你情况差不多的
不清楚管院发论文的数量一般副教授是几篇?听说是2~3

lk1966mail 发表于 2015-3-17 08:28:34 |只看作者 |坛友微信交流群
sГ△△GΣs 发表于 2015-3-17 08:17
不清楚管院发论文的数量一般副教授是几篇?听说是2~3
wo我认识的这个人是走本土线的 所以今年回去是直接申请副教授的

他的没有你的文章那么牛  所以我觉得你完全可以的

核动力火锅 发表于 2015-3-17 08:57:59 |只看作者 |坛友微信交流群
试试一些普通211,应该可以直接副教授加硕导的的。比方说西北大学、兰州大学、郑州大学,苏州大学
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zouguangyong + 60 + 12 分析的有道理

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 12   查看全部评分

791935570 学生认证  发表于 2015-3-17 09:04:41 |只看作者 |坛友微信交流群

laolaobao 发表于 2015-3-17 09:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
找关系比其它都重要
zouguangyong + 60 + 12 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 12   查看全部评分

sГ△△GΣs 发表于 2015-3-17 09:16:11 |只看作者 |坛友微信交流群
lk1966mail 发表于 2015-3-17 08:28
wo我认识的这个人是走本土线的 所以今年回去是直接申请副教授的

他的没有你的文章那么牛  所以我觉得 ...
指标不一定有。

andywhu1982 在职认证  发表于 2015-3-17 09:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得还是希望很大的
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zouguangyong + 12 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 12   查看全部评分

gxlao 发表于 2015-3-17 09:29:18 |只看作者 |坛友微信交流群
sГ△△GΣs 发表于 2015-3-17 09:16
中山系主任说要等指标,指标不一定有。我也是走本土路线。。。否则不可能直接给副教授的。现在国内要求太 ...
建议楼主去厦大,而且直接去找他们的管理学院院长郭朝阳寻求帮助.
zouguangyong + 60 + 24 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 24   查看全部评分

没戏,讲师都不见得给你
已有 1 人评分经验 收起 理由
zouguangyong + 60 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 60   查看全部评分