楼主: sГ△△GΣs
17027 71

[求助与其他] 想回国进高校,请问管理学院一般申请副教授需要什么条件? [推广有奖]

sГ△△GΣs 发表于 2015-3-16 12:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
micalhe 发表于 2015-3-16 11:43
而且现在好的学校,基本都是看应聘人的学术水平,看关系的有,但是学术也不能太差,因此关系因素影响很小。 ...
非常感谢您的回复。

xiongjerry 发表于 2015-3-16 21:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
sГ△△GΣs 发表于 2015-3-16 12:27
非常感谢您的回复。我本身也不想去大城市挤破头,就想找个离家近的地方安心定居,所以厦大是我的首选。但 ...
现在都是新人新政策,你只能比较近两年进的人
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zouguangyong + 60 + 24 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 24   查看全部评分

vivian19891104 发表于 2015-3-16 21:33:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
佩服
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zouguangyong + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

sГ△△GΣs 发表于 2015-3-17 00:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群
xiongjerry 发表于 2015-3-16 21:11
现在都是新人新政策,你只能比较近两年进的人
是的。

1209461400 发表于 2015-3-17 01:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害,应该是够了,佩服。。。。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 收起 理由
zouguangyong + 12 + 5 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 12  论坛币 + 5  学术水平 + 1   查看全部评分

shentao1237 发表于 2015-3-17 07:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主为啥不在美国先留下,等将来有些名气了再以高层次人才引进国内呢?
zouguangyong + 24 + 12 观点有启发

总评分: 经验 + 24  论坛币 + 12   查看全部评分

lk1966mail 发表于 2015-3-17 07:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群
中山应该差不多  我认识一个和你情况差不多的
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 收起 理由
zouguangyong + 60 + 12 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 12  学术水平 + 1   查看全部评分

sГ△△GΣs 发表于 2015-3-17 08:03:14 |只看作者 |坛友微信交流群
shentao1237 发表于 2015-3-17 07:07
楼主为啥不在美国先留下,等将来有些名气了再以高层次人才引进国内呢?
追求不同,我只想早点安定下来,不想再在外面无聊的漂泊了。

shentao1237 发表于 2015-3-17 08:06:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sГ△△GΣs 发表于 2015-3-17 08:03
追求不同,我只想早点安定下来,不想再在外面无聊的漂泊了。我都在美国已经拿到过TENURE TRACK教职了但为 ...
原来如此。那祝你好运!

wobushita 发表于 2015-3-17 08:13:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主已经很厉害了,祝福!
zouguangyong + 24 + 12 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 24  论坛币 + 12   查看全部评分