楼主: sГ△△GΣs
17024 71

[求助与其他] 想回国进高校,请问管理学院一般申请副教授需要什么条件? [推广有奖]

oliyiyi 发表于 2015-3-17 22:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
还是看直接领导吧
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zouguangyong + 60 + 36 补偿

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 36   查看全部评分

trueeconlover 发表于 2015-3-17 22:48:22 |只看作者 |坛友微信交流群
非常反感这种得到答案就删帖的行为。简单点说就是过河拆桥。对后来人完全没有参考价值。

换句话说, 楼主利用了论坛却从没想过回馈论坛。这样精致的利己主义者实在是难以另人相信可以为人师表。到哪所学校对那学校都不一定是好事。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zouguangyong + 24 + 12 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 24  论坛币 + 12   查看全部评分

HELLIO 发表于 2015-3-17 22:49:47 |只看作者 |坛友微信交流群
trueeconlover 发表于 2015-3-17 22:48
非常反感这种得到答案就删帖的行为。简单点说就是过河拆桥。对后来人完全没有参考价值。

换句话说, 楼住 ...
说的有理

zouguangyong 在职认证  发表于 2015-3-17 23:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
trueeconlover 发表于 2015-3-17 22:48

换句话说, 楼主 ...
冷静一下,其实你想要的答案不影响,完全可以看到,只要看2楼的3楼的等等就行。我想楼主删掉一些个人关键信息有自己的考虑。

波士顿大龙虾 在职认证  发表于 2015-3-18 00:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群

好像是这样,老外学者好像这么做的比较少
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zouguangyong + 12 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 12   查看全部评分

sГ△△GΣs 发表于 2015-3-18 02:39:33 |只看作者 |坛友微信交流群

请这位老师冷静一下。我并不是要过河拆桥,因为我提供了不少个人信息,我是不希望被我申请的学校的老师看到我在这里求助导致负面影响。非常感谢各位老师的回复。如果让您感觉不舒服之处,还请见谅。谢谢。

sГ△△GΣs 发表于 2015-3-18 02:42:56 |只看作者 |坛友微信交流群
zouguangyong 发表于 2015-3-17 23:27
冷静一下,其实你想要的答案不影响,完全可以看到,只要看2楼的3楼的等等就行。我想楼主删 ...
多谢版主的谅解,确实是感觉自己提供太多敏感信息了,担心被这里有我所想去的学校的老师看到才编辑的。

三千 发表于 2015-3-18 13:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主来厦大

HELLIO 发表于 2015-3-18 22:59:16 |只看作者 |坛友微信交流群
sГ△△GΣs 发表于 2015-3-18 02:42
多谢版主的谅解,确实是感觉自己提供太多敏感信息了,担心被这里有我所想去的学校的老师看到才编辑的。
楼主要去那里了

sГ△△GΣs 发表于 2015-3-19 01:16:01 |只看作者 |坛友微信交流群
HELLIO 发表于 2015-3-18 22:59
楼主要去那里了
在申请中