楼主: lou77
31456 86

[证券/基金/保险] 【Wind资讯】第四期(免费送学生账号):第一场全国范围的大学生金融挑战赛报名中   [推广有奖]

李志军v 发表于 2015-7-5 12:24:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可否私信我一个账号,非常感谢

laolang6646 发表于 2015-7-25 13:02:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我是吉林大学的,登录时显示非法IP段,WS87390342。能否麻烦您帮忙处理一下?非常感谢!

我是鬼火 发表于 2015-8-19 22:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
WS5761430621,发邮件说学生证不符合要求 不知道怎么继续用了

楼主好人,能否给个wind学生账号,用用

crazychild 发表于 2015-9-12 22:29:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好呀,求一个账号,感激不尽!

游侠9527 企业认证  发表于 2015-9-15 10:36:36 |只看作者 |坛友微信交流群
新编第一军 发表于 2015-9-9 10:11
楼主好人,能否给个wind学生账号,用用
学生账号需要在校园的ip上使用,你可以自己直接申请:xz.wind.com.cn

游侠9527 企业认证  发表于 2015-9-15 10:38:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我是鬼火 发表于 2015-8-19 22:57
WS5761430621,发邮件说学生证不符合要求 不知道怎么继续用了
你好,可以加一下财经学子的微信公众号,上面有常见问题的处理办法,学生证正常传上去是不会有问题的。

游侠9527 企业认证  发表于 2015-9-15 10:39:07 |只看作者 |坛友微信交流群
laolang6646 发表于 2015-7-25 13:02
楼主您好,我是吉林大学的,登录时显示非法IP段,WS87390342。能否麻烦您帮忙处理一下?非常感谢!
这个意思是,需要在校园网内使用。

游侠9527 企业认证  发表于 2015-9-15 10:41:20 |只看作者 |坛友微信交流群
294970124 发表于 2015-5-26 19:53
你好楼主 我的账号 也是出现错误代码9 的情况账号是WX8254334885 安徽中医药大学
因为学校IP段之前没在授权范围,因为是医药类院校,最开始没有默认

游侠9527 企业认证  发表于 2015-9-15 10:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好!关于Wind学生版账号,很多问题都是类似的,建议大家关注官方的“财经学子”微信公众号,里面有详细的答疑,相信很多问题会迎刃而解。

直接回复公众号可获得以下答疑:
【回复:QA01】非法授权的IP地址网段,错误码是9”
【回复:QA02】当前用户已被禁用,错误码是3”
【回复:QA03】已经注册过的手机号能否再次注册?
【回复:QA04】一直收不到短信验证码。
【回复:QA05】已注册成功,但手机一直收不到账号与密码。
【回复:QA06】终端是否支持数据下载?
【回复:QA07】点击终端右侧部分按钮,提示“即将发布此功能,敬请期待”。
【回复:QA08】注册时找不到所在学校。
【回复:QA09】比赛开始时间?如何报名?

*其他问题,请拨打客服电话400-820-9463或发送邮件至service@wind.com.cn,谢谢!