楼主: lou77
31446 86

[证券/基金/保险] 【Wind资讯】第四期(免费送学生账号):第一场全国范围的大学生金融挑战赛报名中   [推广有奖]

popcol 发表于 2015-4-4 17:03:41 |只看作者 |坛友微信交流群
求解求解 ,非法授权IP 之前明明可以的

非法授权IP

非法授权IP

我的账号是WS5785220288,在登陆时显示:非法授权IP地址网段,错误码是9。楼主这个怎么破???

滕雪 发表于 2015-4-7 21:02:20 |只看作者 |坛友微信交流群
一定是指定的学校才能参与吗???
唉!只能淡定的飘过了~~~~

蒋啸峰 发表于 2015-4-14 18:15:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主楼主,我申请的账号也是非法授权ip,账号是WS2364927697,我在上海师范大学,可否帮忙看一下,万分感谢!!!

dingleshui 发表于 2015-4-14 22:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
WS3413928637,河南理工大学,麻烦添加,谢谢

11-22 发表于 2015-4-15 14:49:19 |只看作者 |坛友微信交流群
短信通知报名成功,在校外实习,通过VPN解决了IP问题,但是还是出现服务器错误,部分内容禁止访问

theladybug 发表于 2015-4-16 22:04:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我这里显示说是非法IP,打了电话给客服说给我解决也没信了。

zzhzhou 发表于 2015-4-19 19:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群
登陆是登陆了,只是权限不够,不能下载数据,只能默默求楼主回复我一下了??

lou77 发表于 2015-4-22 13:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
theladybug 发表于 2015-4-16 22:04
楼主,我这里显示说是非法IP,打了电话给客服说给我解决也没信了。
一般一个工作日之后就可以用了,除非是用的非校内网,然后IP又变了。。

lou77 发表于 2015-4-22 13:48:46 |只看作者 |坛友微信交流群
11-22 发表于 2015-4-15 14:49
短信通知报名成功,在校外实习,通过VPN解决了IP问题,但是还是出现服务器错误,部分内容禁止访问
服务器错误的问题,退出,重新登录时,在登录界面上的设置那里切换一下站点就可以了。