楼主: lou77
31454 86

[证券/基金/保险] 【Wind资讯】第四期(免费送学生账号):第一场全国范围的大学生金融挑战赛报名中   [推广有奖]

千古一荻 发表于 2015-4-22 19:51:16 |只看作者 |坛友微信交流群
伟大的楼主,我申请的账号也是非法授权ip,账号是WS2930730796,可否帮忙看一下,万分感谢!!!

爱情缓衡时 发表于 2015-4-22 21:16:09 |只看作者 |坛友微信交流群
ws3605030830 非法IP段
江南大学的 = =谢谢

千古一荻 发表于 2015-4-23 08:19:45 |只看作者 |坛友微信交流群
千古一荻 发表于 2015-4-22 19:51
伟大的楼主,我申请的账号也是非法授权ip,账号是WS2930730796,可否帮忙看一下,万分感谢!!![lovelines ...
ps:中国矿业大学的

艾肯法莱 在职认证  发表于 2015-4-23 21:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
账号:WS100239631001   登不了

艾肯法莱 在职认证  发表于 2015-4-23 21:39:10 |只看作者 |坛友微信交流群
账号:WS100239631001   登不了

Short4Long 发表于 2015-4-27 16:31:48 |只看作者 |坛友微信交流群
IP受限。楼主能帮忙解决下吗,非常感谢。
WS账号: WS100258031157

学校:华南理工大学广州学院

上网地址:C15宿舍

IP地址: 120.236.146.11

Rowebest 发表于 2015-4-27 17:41:10 |只看作者 |坛友微信交流群
WS4844831092  绍兴市文理学院  非法ip~~~

ahwwzm 发表于 2015-4-30 09:25:57 |只看作者 |坛友微信交流群
最近注册了一个wind资讯账号,是WS8544431631,但是也是登陆不成功,非法IP,而且我打电话给服务热线,几次都是服务正忙,大家有谁问题解决了吗?我想参考一下,谢谢~

PAROIEC 学生认证  发表于 2015-5-1 17:45:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 已经给你发站内消息了 我也是非法地址字段 WS806731985

markfitzgerald 发表于 2015-5-3 20:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群
还是不能数据导出啊 试试看ifund吧 上次在学校机房看到 使用了一下 感觉还行