楼主: 经济评论5
16700 109

[财经时事] 证券交易印花税9月19日起单边征收,股市会否翻盘? [推广有奖]

pengfei134 发表于 2008-9-20 00:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

警惕论文骗子

八、九月份是很多老师和学生发论文的季节,因为老师要评职称,学生要保研加分、申请学位、申请优秀毕业生等等,急于发表文章,所以,会去找论文中介,有些中介就是抓住这些作者的心理,大发横财,请大家注意。

我会陆续公布一些已经在行内证据确凿的出名的骗子,不单是作者上当,连中介也上当,呵呵,提醒大家注意。

第一个:

姓名:裴华军 男 山东人 电话15964565956 QQ:867400903 84948131 90562220 905622203 网名“新教育HOME”“牧羊人”“改变2008”(经常改 )身份证号 :370702198101030710 这人是一个十足的大骗子大家一定要小心 ,为了大家不再上当有群的请转发! http://hi.baidu.com/%CF%D6%B4%FA%C9%CC%D2%B5

第二个:

手机13409675589总是关机.!QQ491994128用心做了才有

邹峰农卡6228 4816 2015 0464 216,已证实是骗子http://hi.baidu.com/%CF%D6%B4%FA%C9%CC%D2%B5

第三个:

骗子名字:- 帐户姓名:刘淑兰 网站名称:计算机毕业论文资源辅导园地 骗子手机:13873263116 银行名称:工商银行 网站地址:51bysj.com 银行帐号:6222021904000144040 骗子 Q Q:993816843 发布时间:2008-5-18 12:09:32 被骗事情说明:以定做毕业设计为名,收钱后,用其他的设计顶替我定做的设计。事后QQ 手机 都不能联络到人查看详细信息http://hi.baidu.com/%CF%D6%B4%FA%C9%CC%D2%B5

个人点评:我也想赚钱,呵呵,但是,赚亦有道。有毒的 果子不吃,骗人的不找,即便赚得少,也心安。

我认为中国人口大,因此比较容易出现一拥而上或一泄千里的现象,所以股市必定会大起大落。至于

投资者信心的恢复是一个时间问题,在中国,可能用时会比西方国家短一些。

pengfei134 发表于 2008-9-20 00:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

警惕论文骗子

八、九月份是很多老师和学生发论文的季节,因为老师要评职称,学生要保研加分、申请学位、申请优秀毕业生等等,急于发表文章,所以,会去找论文中介,有些中介就是抓住这些作者的心理,大发横财,请大家注意。

我会陆续公布一些已经在行内证据确凿的出名的骗子,不单是作者上当,连中介也上当,呵呵,提醒大家注意。

第一个:

姓名:裴华军 男 山东人 电话15964565956 QQ:867400903 84948131 90562220 905622203 网名“新教育HOME”“牧羊人”“改变2008”(经常改 )身份证号 :370702198101030710 这人是一个十足的大骗子大家一定要小心 ,为了大家不再上当有群的请转发! http://hi.baidu.com/%CF%D6%B4%FA%C9%CC%D2%B5

第二个:

手机13409675589总是关机.!QQ491994128用心做了才有

邹峰农卡6228 4816 2015 0464 216,已证实是骗子http://hi.baidu.com/%CF%D6%B4%FA%C9%CC%D2%B5

第三个:

骗子名字:- 帐户姓名:刘淑兰 网站名称:计算机毕业论文资源辅导园地 骗子手机:13873263116 银行名称:工商银行 网站地址:51bysj.com 银行帐号:6222021904000144040 骗子 Q Q:993816843 发布时间:2008-5-18 12:09:32 被骗事情说明:以定做毕业设计为名,收钱后,用其他的设计顶替我定做的设计。事后QQ 手机 都不能联络到人查看详细信息http://hi.baidu.com/%CF%D6%B4%FA%C9%CC%D2%B5

个人点评:我也想赚钱,呵呵,但是,赚亦有道。有毒的 果子不吃,骗人的不找,即便赚得少,也心安。

有意者帮我的,加我的QQ78594548

wangkaiye 发表于 2008-9-20 01:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我觉得中国的股市2500点应该能够维持

lienen8393 发表于 2008-9-20 01:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

政府的三大利好是值得肯定了。

但是大家可能都忘记了A股市场从6000多点一泻千里到前几天的1802,他的真正原因在于大小非。

个人觉得,只有在解决股改遗留下来的大小非问题,才能谈现在市场的反转行情,不然,一切都只能以反弹来看,不能抱有太大的期望。今年的4月24号不是调整印花税了吗?但是短短几天的反弹行情并不能阻止市场的继续疲弱下行,所以说,一切还都要等待后期市场政策面的进一步明朗,否则就怕现在只是昙花一现,弱势盘整的格局继续。

期待决策层果断采取措施,期待十一长假后,好消息不断~~~~~~~~~~~~

cdy210007530862 发表于 2008-9-20 08:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
预测具体的点位有意义吗?只有一点可以肯定------暴涨是不可持续的

月满西山 发表于 2008-9-20 08:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中国人民炒股,感觉就跟过家家似的~

invisibleman03 发表于 2008-9-20 08:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
  这次股票可是全涨停哦,呵呵,短线还有希望,顺势而为了;

leonflys 发表于 2008-9-20 08:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 个人认为光靠印花税调整想反弹的几率不大,就像之前提高存款储备金和印花税也不能使股市降温一样。

simon_2657030 发表于 2008-9-20 08:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
个人认为肯定不是单调递增的,涨一段时间会跌下去一点,然后再涨,谁都希望涨到3000点,托楼主吉言啊,呵呵,我就是看到印花税单边的消息以后进的,闭着眼睛买了几个股票……都涨停了。过两天出来。