楼主: 经济评论5
16698 109

[财经时事] 证券交易印花税9月19日起单边征收,股市会否翻盘? [推广有奖]

seal07 发表于 2008-9-20 09:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
股市,政府控制市.....

黑熊 发表于 2008-9-20 10:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有可能,也有不可能

Schumann 发表于 2008-9-20 10:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个利好不怎样。。。。。。。。。。。

gzuhxj 发表于 2008-9-20 11:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

印花税下调只能解决一时的问题,股市的两大根本问题新股发行和大小非始终没有解决股市就不会大牛的。

kakalov7 发表于 2008-9-20 11:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
印花税只是一剂止疼针,要治病还很远啊。。。

胡桃 发表于 2008-9-20 12:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
希望人们可以少制造一些舆论,不要自己给自己制造紧张,相信我们的政府。

fantasyshot 在职认证  发表于 2008-9-20 12:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
畸形的股市啊
人既无虎狼之爪牙,亦无狮象之力量,却能擒狼伏虎,训狮猎象,无他,惟智慧耳

zhengyupeng1 发表于 2008-9-20 13:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中国A股市场其实就是一个典型的投机市场,没有什么价值可言。为何这般言论,我们可以从股市从成立以来对中国内地人民手中收刮的血汗钱总和与A股上市公司给我们这些傻得可爱的所谓投资者的分红的金额对比一下就知道了。还有个教授直接说句很不负责的话---股市本来就是用来圈钱的,直接晕倒。把股市存在的意义都没有弄清楚,就在那里大放厥词,还教授呢。

fengyanxia913 发表于 2008-9-20 13:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我跟朋友昨天有一段对话:

朋友:我要做兼职,然后把拿到的4000多块去炒股!

我:现在股市这么差你还进去么?

朋友:就是现在股市差才进去抄底,反正银行以后的股价一定会升!

我:我知道以后会涨,但就是不知道什么时候...

朋友:反正抓在手也没坏!

我不太懂股票,也没炒过股票,我疑问的是如果每个人都是这么想的话 为什么股市还是这么低迷呢?而我朋友期望的涨又在什么时候呢?更何况中国的股市从来就不是靠技术的 而是考股市行情的!

wahahamyg 发表于 2008-9-20 13:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

希望能出现壮观场面