楼主: 经济评论5
16696 109

[财经时事] 证券交易印花税9月19日起单边征收,股市会否翻盘? [推广有奖]

gghhjj303 发表于 2008-9-19 21:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我认为年内上证指数攀升到3000点完全有可能,但是是不是能进一步攀升,还是要看国际国内的经济形势;就目前的情况判断,年内不可能达到3000以上

jigesi 发表于 2008-9-19 22:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
说真的没底,只靠政策支持的股市不知会是什么结果!

hanchuangkuqiu 发表于 2008-9-19 22:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
股市终于迎来了一点曙光,但是形势仍然不确定,得更加谨慎啊!政府能救市一时,但能否顶得过去就只能靠市场自己了。

yaoling828 发表于 2008-9-19 22:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

期待中!但关键是中国股市实在是不合常理出牌

wangchunhuiwang 发表于 2008-9-19 22:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

期待啊!希望可以早日恢复正常的只需!

修合无人见,存心有天知

wanghai1988 发表于 2008-9-19 23:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

股市的前景依然不明朗啊!!!

oasischang 发表于 2008-9-20 00:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

nflh123 发表于 2008-9-20 00:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中国股市是猴市。。。这又是一大例证
爱经济,学经济

geniusy 发表于 2008-9-20 00:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
金融危机都还没过去,基础面也还在恶化,不希望现在能翻盘了,只想做做短线

pengfei134 发表于 2008-9-20 00:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚刚在进行网络交易时被骗了现公布该骗子资料,给大家作个借鉴,请大家小心提防!
,骗子名字:裴华军  骗子Q Q : -    骗子电话: -   被骗说明:八、九月份是很多老师和学生发论文的季节,因为老师要评职称,学...
该骗子的其他详细资料,证据截图等已经在骗子举报网记录,详情请查看www.pzjb.com/pz_11752.html
大家记得帮我投上一票,票数满50,骗子举报机构会替我进行网上报警!再次请大家替我一起鄙视这个骗子!