楼主: whiteice
39735 176

[教学交流] 这样的博士能毕业嘛?   [推广有奖]

harlon1976 发表于 2015-3-19 22:51:30 |只看作者 |坛友微信交流群
没有看懂楼主的意思,是你朋友发小论文没有达到毕业条件,还是大论文没有达到条件,还是自己压根就像多学几年?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zouguangyong + 12 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 12   查看全部评分

145xyz 发表于 2015-3-19 22:21
赞 ,现实确定一起
石原慎太郎:国家的”国防“=防止本国女人被强奸!

对于一个男人也是,他的国防就是维持家庭富足安乐,哪怕自己顶着再大的压力,但对家人要保全1万。

无奈他没认识到这一点,连个论文都搞不定,怎么快怎么来呗。男人嘛,总要展现出一定的攻击力,天天为了所谓的狗屁学术,让家人跟着喝糠,那还搞个毛!

要本着“一切压力冲我来”的精神,像杀小日本一样的去发文章和搞定课题与博士论文
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zouguangyong + 12 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 12   查看全部评分

zouguangyong 在职认证  发表于 2015-3-31 16:02:58 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子不错,有一定代表性,希望大家能积极发言,多讨论。

henry_l 发表于 2015-4-27 16:09:54 |只看作者 |坛友微信交流群
祝好:)
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
zouguangyong + 100 + 10 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 10  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

东财 发表于 2015-5-19 14:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
羡慕那些能考博的人。我想考博,单位不给签字,悲催
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zouguangyong + 100 + 100 奖励讲出自己的故事

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

zouguangyong 在职认证  发表于 2015-5-29 17:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
东财 发表于 2015-5-19 14:18
羡慕那些能考博的人。我想考博,单位不给签字,悲催
现在好像是不用单位签字了,考上了再签的,你再仔细看看要求。

东财 发表于 2015-6-4 22:59:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zouguangyong 发表于 2015-5-29 17:16
现在好像是不用单位签字了,考上了再签的,你再仔细看看要求。
我名字就是我单位啊 连续被拒两次了 单位不签字,研究生院不给发准考证。我联考的机会都没有

zouguangyong 在职认证  发表于 2015-6-4 23:07:17 |只看作者 |坛友微信交流群
东财 发表于 2015-6-4 22:59
我名字就是我单位啊 连续被拒两次了 单位不签字,研究生院不给发准考证。我联考的机会都没有
东财怎么这样啊,考上财吧,上海这边不用单位签字的,只要同行专家推荐就行。

alfredgump 学生认证  发表于 2015-6-5 08:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
人各有志吧,有些人宁愿延期,也不愿意灌水

顺其自然吧!说不定他能做出好东西呢!好东西是需要时间去沉淀的!