楼主: whiteice
39743 176

[教学交流] 这样的博士能毕业嘛?   [推广有奖]

猎户星云 发表于 2015-3-19 16:21:22 |只看作者 |坛友微信交流群
他自己怎么想的呢

sqy 发表于 2015-3-19 16:40:24 |只看作者 |坛友微信交流群
tfkl 发表于 2015-3-18 08:51
找中介发够毕业所要的论文
馊主意!!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zouguangyong + 60 + 24 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 24   查看全部评分

hxp3582 发表于 2015-3-19 17:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
先毕业再说啊,想搞科研了可以继续博士后嘛
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zouguangyong + 12 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 12   查看全部评分

孟田abc 发表于 2015-3-19 17:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
你朋友自己不着急吧,按照你说的他的功底应该很好的啊
zouguangyong + 60 + 12 观点有启发

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 12   查看全部评分

shizhe_rui 发表于 2015-3-19 17:57:57 |只看作者 |坛友微信交流群
不深入社会怎么发现问题,怎么谈创新,所以劝他毕业以后在真正搞科研吧
zouguangyong + 60 + 24 观点有启发

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 24   查看全部评分

shaoqinglong11 发表于 2015-3-19 18:35:18 |只看作者 |坛友微信交流群
对学术具有单纯的信念,真是少见。
但是要能屈能伸,建议想办法搞定毕业论文再说
zouguangyong + 60 + 12 分析的有道理

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 12   查看全部评分

南山一剑 发表于 2015-3-19 18:49:23 |只看作者 |坛友微信交流群
ydb8848 发表于 2015-3-19 08:31
哎。。。。挺心酸的
不好混啊,弄不好也要沦落到这步
zouguangyong + 60 + 12 鼓励积极发帖讨论

zogcee 学生认证  发表于 2015-3-19 19:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
auirzxp 发表于 2015-3-18 08:32
赶紧弄一篇能毕业的论文啊
论文要紧呀,赶紧写篇好点的论文吧!加油!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zouguangyong + 12 分析的有道理

总评分: 论坛币 + 12   查看全部评分

whiteice 发表于 2015-3-19 19:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
猎户星云 发表于 2015-3-19 16:21
他自己怎么想的呢
他一直认为自己能做出点东西出来,所以一直坚持着做
至于钱,感觉他没什么兴趣

whiteice 发表于 2015-3-19 19:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群
murong2009 发表于 2015-3-19 15:18
楼主为什么这么关心这位博士同学?
本科同学,虽然工作后分开了,但是还有联系